返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-10-20 15:21 发表

为啥每天每刻都可以PVP...

偶早上去就么人PVP的闹~不过下午就来这么个疯的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 lucky$ 于 2006-10-20 15:12 发表
只会沉浸在RO的傻比门是没出路的

为了BL

我一个人日了一个疯子会
我一个人日了一个233
我一个人日了一个llt
完毕....

无聊..

原帖由 永生不灭 于 2006-10-20 15:52 发表
我一个人日了一个疯子会
我一个人日了一个233
我一个人日了一个llt
完毕....

我就只日了一个不灭而已[m_害羞]

原帖由 草莓 于 2006-10-20 15:06 发表

有道理  那裏大腦缺少N多東西的魜素很多

素阿素阿,是非之地~

哦,是这个SB啊。。我在公司等你啊。。我等你来日我们一公司。
有这个需要的话我留地址给你
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 飞天德 于 2006-10-20 14:36 发表
本来心情就不好,在PVP还看到个乱杀人的

最经典的是他竟然说:我一个人可以日你们整个工会

其实窩髮覺忍的不對暸......為社么不把圖裏的另外兩個也殺暸.......

如果是换了我,我就开个TAQ10字进去舍命日他。。。。

作孽啊,那个人的工会好象见过……

1个会拉满人56个。。开30M4 暗B铺满。。同时光猎的话。。估计那刺客杀到SP用完也杀不光。。何况还能拉人。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-20 18:19 发表
1个会拉满人56个。。开30M4 暗B铺满。。同时光猎的话。。估计那刺客杀到SP用完也杀不光。。何况还能拉人。。。

我记得他的意思好像是打算GVG时候    1VS我们整个工会
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

鸭子你还真会去睬他哦..... GVG的时候这个人都不知道在哪了

- -激情激情

估计被日傻了....
『山山 LOVE CC FOREVER』