返回列表 发帖
所以我吃亏了...[m_不好] 我成大头蛋了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 痲花 于 2006-10-10 20:58 发表

群众的眼睛是雪亮的。XX小朋友

大花你最奸诈,暴个小屁孩出来...

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 21:00 发表

大花你最奸诈,暴个小屁孩出来...

我比XX小朋友成熟多了
我明天暴吧~ 回公司用扫描仪输进电脑

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:59 发表
所以我吃亏了... 我成大头蛋了

弄那能吃亏饿?噶西读拧陪弄暴- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 21:03 发表

弄那能吃亏饿?噶西读拧陪弄暴- -!

也对额.你暴一送一.外加你女友呢.捏哈哈........

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 21:05 发表

哎- -!为撒都说素偶女朋友捏- -!偶JJ拉- -!同姓同日同月,但不同年的JJ- -!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 21:05 发表

就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我
就让往事随风都随风都随风心随你动
昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
就让往事随风都随风都随风心随你痛
明天潮起潮落都是我都是我都是我

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 21:06 发表

哎- -!为撒都说素偶女朋友捏- -!偶JJ拉- -!同姓同日同月,但不同年的JJ- -!

允许我YY下

原帖由 痲花 于 2006-10-10 21:08 发表

允许我YY下

Y你个头!

貌似我后天21岁生日了.HOHO....

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 21:09 发表
貌似我后天21岁生日了.HOHO....

那我后天暴了。顺便祝你好生日快乐

你送照片给我做生日礼物啊?哈哈....嗲啊

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 21:11 发表
你送照片给我做生日礼物啊?哈哈....嗲啊

我可没说送你咯
我照片不乱送人的

N可爱。。。。来捏几

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-10 21:13 发表
N可爱。。。。来捏几

N可口....来切掉....带鱼..