返回列表 发帖
[img][/img]

啊门  8管素箱子还素撒。。。弄都要加油……啊拉白羊为了理想9算撞断羊角啊无怨无悔

感觉LZ蛮悲观的

放宽心~不过如此
这世上没有谁离了谁不能活~

要好起来~

奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄的青年手里.要是真葬送了,我只能感到悲哀,技术和知识一点都没学到,只会在小站通过吵架的方式来提升自己的人气.度过自己的人生.那你们行的.那要这么说的话,和你们关系要好的男女你们都卖过了?那小爱你岂不是五毒缠身了?还能活的久么?哎.我要是你,我就找个安静的地方死了算了.可惜,我么你那么无聊.

[img][/img]

1+1不見得等於2..
悟出這個道理.你就會開心起來
刀女

呵呵,又到我这贴继续么?
够了吗?
理性的树?
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:43 发表
奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄 ...

樹,睡覺吧!

我要睡覺了明天上班。。。。

不像有些人出,晚上賣習慣了,不睡覺!!只會叫。。。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:43 发表
奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄 ...

这位女性的红颜知己,你难道不知道骂女人很没品吗?

这都不知道,你还敢自称红颜知己,我是你早就死死掉算了。

孩子,表以为我真的看不穿~
适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:49 发表

孩子,表以为我真的看不穿~
适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~

風浪誰在煽動????貌似從頭到尾没看到你說過你朋友把
這就是友誼。。。
有什麽要求可以和你所謂的朋友去說!

你又看穿了什麽??

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:51 发表

風浪誰在煽動????貌似從頭到尾没看到你說過你朋友把
這就是友誼。。。
有什麽要求可以和你所謂的朋友去說!

停吧~累了

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:52 发表

我爱你,但我并不贱~

那我的回答就是。我不愛你,我很J ??

這樣估計你的相好應該很滿足了吧!