返回列表 发帖
都是浮云

和平要来的话我们免费提供ZZ做导游。

原帖由 tannytao 于 2009-6-17 00:56 发表
都是浮云

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:40 发表
其实人海不是什么大问题
毕竟人数本身就是工会实力的一部分
问题是现在的服务器状况摆明了,大联盟那点人一来基本就别想动了,刷个水10秒后有反应..ab蓄个力不知道要狂蓄多少次
大多时候都不是被你们的实力打死 ...

顶。

整件事情其实很简单,就是服务器早就歇了菜了,“人海”问题只是次要矛盾。
刷喇叭斗帖子PVP砸键盘砸屏幕砸电脑真人PK都没用,换显卡换内存整个换了也都没用。
咱们捐点钱给CTQ让他给咱换个服务器吧就都好整了,爱咋玩咋玩。

原帖由 蓝小沫。 于 2009-6-17 00:59 发表

顶。

整件事情其实很简单,就是服务器早就歇了菜了,“人海”问题只是次要矛盾。
刷喇叭斗帖子PVP砸键盘砸屏幕砸电脑真人PK都没用,换显卡换内存整个换了也都没用。
咱们捐点钱给CTQ让他给咱换个服 ...

妈妈我很卡啊0 0我们去网吧八 ..~
不过在网吧打也很卡- -

深夜依然激情...

原帖由 黑白 于 2009-6-16 23:36 发表
过来看了下,成。。。NP2个会也就70~80人吧。

我们+熊猫就算少,也不会少太多。

既然放话说自己能拿下我们,那以后GVG会好玩的多。

RO不是一天两天,走着瞧。

我也来分享爆菊了

原帖由 tannytao 于 2009-6-17 00:56 发表
都是浮云

小白說~~要顶~~~

上海……可惜我的行程只到上海边上……

原帖由 晓慧 于 2009-6-17 01:35 发表
上海……可惜我的行程只到上海边上……

一月的童鞋们对聚会有深深的怨念吗?

猪叮好也 !

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-17 01:43 发表

一月的童鞋们对聚会有深深的怨念吗?

广州分部的经常出来 吃饭打球XXOO什么的 1个月两三次的密度也常见

这次是某三头去杭州玩 然后顺道路过下上海这样子呗

人海好啊,全民GVG,全部會56人,都在首都3打.然後看到就可以alt+F4了.省補給.

原帖由 和平 于 2009-6-17 08:11 发表

广州分部的经常出来 吃饭打球XXOO什么的 1个月两三次的密度也常见

这次是某三头去杭州玩 然后顺道路过下上海这样子呗

到上海来,作为同盟工会,我们免费提供2d作为你们的导游

啊婆的头像= -很那啥。
报告最爱偷了很多菜。[m_犯错]

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。