返回列表 发帖
新年快乐

如果事情解决了 我想让斑竹把这帖删了得了 看我的心酸
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

好复杂好复杂 过年了都散了吧~

小白……你敢在用俺id的时候不骂人么[m_找抽]

原帖由 依依 于 2009-1-25 03:32 发表
借人id发个帖,我小白。
大家都年轻气盛,为了点小事吵得不可开交能理解,但别tm什么都往工会上带。
这话撂这了,说的就是山鸡和风神。
山鸡,这没你什么事就别跟着掺和了,掺和也别瞎掺和啊。你什么时候见过 ...

我张嘴银色怎么了?我说的人不是银色的?你要说他们不是银色的人 我道歉 既然是 你就别逃避 别不让人家说 怎么 银色说不得了?以前在银色的一起喷别的会 你怎么没管过?别人就不能说银色不好了?????

我话说错了违规了 你让版主禁言我  先提工会的也不是我

少說兩句,,

心裏知道怎麼回事就行了,,

不需要都說出來,,

人家說了讓你點着名罵 !

實在氣不行了點名罵就成了 !  扯到公會又要被抓小辮子了,,

人家可不管到底誰先扯公會的 !

只許州官放火,,不許百姓點燈 !

很多时候所谓的"自己人"怎么攻击别人都可以,,

也没有出来说句公道话说不该这样,,

但是别人就不可以了....  可能是很多人的通病 !! 但是希望不要那么愈演愈烈 ...

如果无意伤到一些无辜的人,,希望理解 !

至于很多事情不昰毎句対不起! 都能愌來沒関係 .....

这个和小气不小气没关系 !

只有值得不值得,,或者还留着有没价值有关系,,

怎么想的怎么做就行,,本来心里不喜欢的要命还要装着留下装着大度,,

去想让别人觉得自己好,,多累 ...

都是80末的,, 说大不大,,说小也不小 ....

也不是说小就一定得原谅 ,,  也不是说小就可以胡作非为 ...

这都不是硬道理 !

每个人都有极限,,你们如此别人也如此 !

气消也需要过程 ....

能理解的谢谢你们,,不理解的那也只能无语 ...

最后祝RO所有玩家       春节快乐

??????????????????
???????

最近刚刚上班 上游戏玩的少了
早上起来看到这个帖子看到最后.
我想把我知道的好好说说.
回忆你的一件MKED就在小站闹成这样
确实不错
我要是你我真没脸要了
上次10个人喷你
你说我们PVP打不过你一个人 你这牛
但是谁知道你耸了
去叫风神小7蜕变过来了
你不是说一个人么?
记得没错的话你说的是用你的和尚挑我们吧
最后你上的是什么?是ZZ
自从那以后你就是我的敌人了
既然是敌人 你扔的是在值钱的东西 我捡了也不会还的!
但是漂亮MM肯定不会这样的 如果你好好的说 事情别闹的那么大
人家一个女孩子 直接就让你在小站点名了 而且说的还那么狠 虽说你后来给编辑了 但是人家全都看到了
大过年的谁好受!漂亮吧装备扔波利这样的事情我很支持 应该的!

MABO 龙龙 轩轩最开始一直在劝两边的人
这两个孩子容易么
把两边的人都当朋友
还那么傻的权你 帮你调解
你看看 反而把他们也给说上了
你也太不要脸了

风神小7 好久不见了
你们俩我一直很佩服
因为你们很厉害
而且很重视朋友
上次帮回忆PVP打和这次的小站
看的出你们确实和回忆关系很不错
但是我怎么就觉得你们被回忆拿着当抢使呢!
PVP GVG 以及上升的工会的事情全都是回忆
他引着说出来的
你们怎么就那么为他说话呢
你们说我们人多 人多就都有理
但是你们确实也偏激了 变成回忆说的就是理了
风神喝多了 情有可原 但是你说的话也太狠了吧!
小7你的话是最多的 银色论坛到小站 就看你那里说了.
你们是伤心 但是都是曾经的战友 大家都很伤心
我真的是真的很恨你们
因为你们把妖怪带走了
妖怪我觉的一直都很好 而且兴趣相投 大家都喜欢篮球 总想找个机会去一起玩玩
自从你们来了 妖怪就开始跟你们玩了
其中肯定有我们这边的问题
妖怪他也有他自己的事情
自从上次我说蜕变很早在PVP和SBD打我的事情时
我就看出来 大家已经开始分波了
你们是一个小集体了
所有事情你们这个小集体在一起说
而不是和大家一起来说了
这就是产生隔阂的原因

你们去了鹰团这个是也就不难解释了
但是作为自己曾经骂过的鹰团你风神都去
那你们去的目的就是要打我们这些“自大”的人了
我感觉你们的做法就是要让人看看
银色现在冲你们防守的门都冲不进去
不光是银色丢人 从外人的角度看你们也好不到哪去
曾经的朋友相互打
其他的人看着笑话放放雪放放悲鸣就可以了
然后呢
回忆来到小站刷漂亮
他说不过了又搬来风神小7
不是田园的人都来看了 都来回帖了
那田园的其他人呢 那些看笑话的人呢
他们岂不是在偷着乐呢么!看完小站
在打GVG然后在点着名的说就是他们跟银色在小站发贴和银色对着刷
他们原来都是银色的 现在不和打起来了
这样你们觉得好么!

本来就是回忆的问题
回忆没有人主动帮他为什么!
就是RP的问题
为什么风神小7你们就非要被他当枪使呢!!我就不明白了!
你们有那么恨银色的人么 有那么多的偏见么!
恨我们的成度能达到
帮一个还坑过自己的人!?帮一个专门咬舌根的人!
你们冷静冷静把
大家都冷静冷静吧!

补充一下上次PVP开始谁都没有帮 因为咱们这边有一个不认识的CM打了他 他才动手的
后来也M我说来的 两边都是朋友他也不容易 都停了吧!
还有妖怪他离开并没有离开银色 而是短暂的离开了我...他不要我了!!
他去勾搭别人去了~!

希望妖怪早日回心转意回到我的身边~5555

大年三十我来回个贴子今年的最后一贴
你们看了爱怎么说怎么说吧
反正我要说的说完了
不管怎么样 希望大家能好好的过年!

最后给大家拜个年!

老S 薄荷姐 风神 小7 妖怪 MABO 龙龙 轩轩 狒狒 cc 漂亮

旭 少爷 鬼蜮 小S 小蕾 小熊 小白 小黑 小坏(补充) 小岚 小猫 小毛 山鸡  22 ....

宠物团工会的所有人 银色的多有人 小熊会的所有人 小黑会的所有人 少爷会的所有人
(我也学狒狒!)

(没有提到的别让我补充啦!就随便写了写人名!!!!

认识我及我认识的朋友们!

新年快乐!

今年是我的本命年!希望大家都和和气气过个年

祝愿大家打波利掉MKED!!

合家欢乐万事如意!~

小白赶紧注册个ID去...
破坏我偶像形象!

原帖由 长大了更坏 于 2009-1-25 12:46 发表
唉。LS提都没提我,伤心了

坏哥节日快乐~
我就提你一个!

今天是最后一天了 大家都算了吧 都大年30了

祝我家大漂亮丫头 2猫 猪7 风神猪 猪85 命运全体 水晶全体 淫色全体 宠物团全体 叽咕唧咕全体 爱谁谁全体 还有华少的工会 我忘了叫什么了 额
我爱你们 虽然你们都不爱我 ! 但我依然爱你们  么么么么么么

最后祝回忆和旭也过年好 不管是敌人还是路人 我只想在这最后一天祝你们也开心

最后一句 大家吃好喝好玩好 嘿咻好
挖卡卡  

我爱死你们了

我們還是愛你的,,

他的寵物都是你  ...  大家都知道他愛猴子快多過我了 !

???????

额 猪8 么么么 话说你啥时候跟风神分手捏
挖卡卡  我太坏了

妖怪没走 ....

最近他"例假"了 煩躁啊煩躁 ...

他灰常灰常灰常灰常愛銀色 ,,  不敢說超過任何人 ....  但是 .....

有些時候要對自己朋友有信心 ,, 相信自己看人的眼光 ,, 不要懷疑和要求朋友做一些事情~

每個人都有低潮期 ,, 他"例假"快走了 ...

那麼最後希望我最最好的大丸子2009年找個好工作 ,, 追個好媳婦 .... 一些順順利利的~

???????