返回列表 发帖
原帖由 味千拉面 于 2008-10-2 16:32 发表
原来龙城会长是这样的人啊

拜托说话说清楚点。。。别把龙城会长一竿子全部打死了!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-6 21:28 发表
早上去sy打听了下 原来所谓的垃圾工会早解散了 哎 我还当多牛x呢

说话注意点,要不GVG来试试,龙城会长号还留着呢
naga-studio.taobao.com/

原帖由 paolo2004 于 2008-11-4 12:50 发表

说话注意点,要不GVG来试试,龙城会长号还留着呢

我峡谷的 我承认我就是看这个垃圾会长不爽才骂的 怎么了?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原来还有人替垃圾会长死撑的阿~哎呀

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-3 22:21 发表

你的公會好牛嗎??

什麼担保不担保的事老子不管

這個公會你老子我創的...後來不玩才交給悠悠帶的

沒事別在那什麼垃圾不垃圾的

欠罵

你老爸在外欠錢跑....有個也沒關他屁事的人跑來說你垃圾家庭 ...

那你也是个欠骂的 把自己工会交给个没能耐的小丫头 你瞎眼了

要骂是吧 好啊 我巴不得你们多顶顶这帖子 这么热闹的事情让它沉了多可惜
让看笑话的人来得更猛烈点吧

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:27 发表

我峡谷的 我承认我就是看这个垃圾会长不爽才骂的 怎么了?

谁说UU了,我是说最开始黑红色会标的龙城。麻烦分清状况,会长么龙城会长在我心里只有老愚这一个的
naga-studio.taobao.com/

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:30 发表

那你也是个欠骂的 把自己工会交给个没能耐的小丫头 你瞎眼了

照你的說法...你的身邊總有犯錯的人...你的祖宗十八代都好清白嗎??

或是你的家人祖宗或你的後代(以您的口才我還真懷疑會不會斷x絕x)有人犯了錯誤

你就是個垃圾家族的一員....好清高嗎......

得了!!得了!!

天下本無事

他MDB就是你這種人多才會變的多事

你要罵誰都可以....只要你佔理,那不關老子屁事

你要隨便亂講別的....還指名道姓垃圾會.....那我就會出來說

最後....要噴人沒關係...自己立場先站好...別隨便把無關的人事物都講進去了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-4 18:33 发表

照你的說法...你的身邊總有犯錯的人...你的祖宗十八代都好清白嗎??

或是你的家人祖宗或你的後代(以您的口才我還真懷疑會不會斷x絕x)有人犯了錯誤

你就是個垃圾家族的一員....好清高嗎......

得 ...

她妈把她生下来就是个错

我顶   ☆o○踟戀の童話◎●☆
确实那担保的没资格做会长 不够成熟
就如同别人想到上粱不正下梁歪 连同工会被骂1点也不希奇。。。谁叫会长做出那么臭名声的事情呢?

继续观望,不过看来一个月前所说的都是P话。。拖延时间来的。

原帖由 tcqwzs 于 2008-11-4 18:48 发表
我顶   ☆o○踟戀の童話◎●☆
确实那担保的没资格做会长 不够成熟
就如同别人想到上粱不正下梁歪 连同工会被骂1点也不希奇。。。谁叫会长做出那么臭名声的事情呢?

我一直以為一人做錯事誅連九族的事是清朝以前的事了

今天算長了見識了...了不起  了不起
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

- -这龙城分新龙城和旧龙城...

别去把后来UU在弄的那会当旧龙城了- -这骂人指名道姓OK?

龙城不只是UU那女的接手后的叫龙城- -弄不清楚前后关系 所谓峡谷的就别出来蹭了- -

我也觉得UU那女的做事很恶心- -但是你这弄的还恶心些..

只能说是UU坏了龙城的名声吧...既然担保了,出事情你就要陪钱.
陪不起还担保个屁
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

每到这种事就拖个没完的...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了