返回列表 发帖
恩恩.其实也是对的.给自己点安慰吧.种点蘑菇好歹也可以不用呲牙咧嘴的与冰冷的地板对抗拉

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:20 发表
恩恩.其实也是对的.给自己点安慰吧.种点蘑菇好歹也可以不用呲牙咧嘴的与冰冷的地板对抗拉

[m_找抽] 我才不需要安慰类,我只是实话实说而已[m_傻笑] 而且我是被虐狂

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:22 发表

[m_找抽] 我才不需要安慰类,我只是实话实说而已[m_傻笑] 而且我是被虐狂

貌似没虐待吧.小JS可以没有痛苦的变成天使.也就一个无影错你一下- -..

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:24 发表

貌似没虐待吧.小JS可以没有痛苦的变成天使.也就一个无影错你一下- -..

[m_阴笑] 你老坏的闹...混乱的时候我的小JS身影还是很轻巧的,而且无影不一定杀的了我的,一般2下才行啊~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:26 发表

[m_阴笑] 你老坏的闹...混乱的时候我的小JS身影还是很轻巧的,而且无影不一定杀的了我的,一般2下才行啊~~

两下也不算虐待啊.. 第一下你就傻了.第2下你自然没感觉咯

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:28 发表

两下也不算虐待啊.. 第一下你就傻了.第2下你自然没感觉咯

[m_傻笑] 不管,就是虐待,那个某某色的CK经常虐待我的..不秒我..经常摸1几摸1几的,个算虐待饿

[m_傻笑] 还有一次一个CK老搞笑的..追杀我...后来自己不动了..急了...一看原来头上冒ZZ了,让后我在他身边转了几圈[m_我错了] 被他杀了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:29 发表

[m_傻笑] 不管,就是虐待,那个某某色的CK经常虐待我的..不秒我..经常摸1几摸1几的,个算虐待饿

摸几摸几是在抚摩U  让你去吃糖  在不走么.那就无痛苦的让你变天使了

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:31 发表

摸几摸几是在抚摩U  让你去吃糖  在不走么.那就无痛苦的让你变天使了

[m_星星眼] 杀戮公主个片子看过挖,,,,我觉得我的小JS跟里面的公主真象..就是喜欢打架...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:33 发表

[m_星星眼] 杀戮公主个片子看过挖,,,,我觉得我的小JS跟里面的公主真象..就是喜欢打架...

[m_hmm] 你怎么不多看看东方110

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:37 发表

[m_hmm] 你怎么不多看看东方110

[m_星星眼] 那个我也看的,案件聚焦,东方110,第四焦点,社会方圆,我都看饿,很好看饿,以后我们交流交流啊,你没发现我PVP固定一段时间失踪啊..那就是去看的呀

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:33 发表

小JS还要多学学36技啊[m_hmm]

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:40 发表

小JS还要多学学36技啊[m_hmm]

[m_傻笑] 最近在学必杀技---后退回避

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:41 发表

[m_傻笑] 最近在学必杀技---后退回避

哎这技能18禁的.

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:42 发表

哎这技能18禁的.

[m_我错了] 小亮说我100年也学不会