返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-10-23 20:02 发表

你个背背山回来的色鸭

SRX,如果鸭子回来是背背山的话,那干脆你也加入,来个背背背山吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的妞

顶记小2.PVP没有工会之分,只是谁看谁不爽而已

小2天生蛋小大家表见怪.
功能比较低

BS楼上2个JR

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 陨落 于 2006-10-23 21:49 发表

我们的辉煌就是把你比样日的不敢进PVP

说话拖下下巴。。。别让老LI的人笑的飞起来。。。。。。自己怎么没必要在JUST你们主人面前玄。。。在怎么玄也吃不到高级的骨头的。。。就这样吧。。大家心理懂
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

陨落同学不知道谁 记得我们点头 日尸人方法。。。在里面偷偷的看。。。。。害的 上学迟到啊。。。。真丢人啊。。。
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

算了,nene大理石色狼都别吵了,打架吵架是古代是事了,现在不就打着玩玩么,都别刷贴吵了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-23 22:14 发表
IDV。。。

你到底哪会的啊?我记得你新世纪的啊,怎么说起话来也不过过脑子啊?
这号IDV?你咋不说SAD?拿2雷反击活生生暴死的?真受不了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我估计nene同学是吃高级骨头吃多了,跑来炫耀来了,是伐?TMD初三小娃娃也在这里闹,真为祖国下一代担心啊。
丫的以后玩RO先背一遍荷塘月色,你娘批准了再来玩。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 10:21 发表
气人的是,说好了是单P,他一个人开十字刺被我反死,开LJ一个人烧不死,就和他老婆一起烧.
我也无所谓,把我烧出来以后,我带满了年糕去PVP和他们耗
结果捏,在里面耗的时候,Jusτ.a.ɡamē 一个刺客也来杀我

树也不长脑子,萍姐说的是刺客,图里点的是有钱,只是图没截到而已,你也无敌的,居然还说有钱……智者怎么杀人?杀娘比要么?
玩MB玩晕了就去睡觉,NND……一天不骂你就痒

这个帖子还有激情可以利用。。。

我有钱。。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 无双 于 2006-10-24 22:37 发表

你到底哪会的啊?我记得你新世纪的啊,怎么说起话来也不过过脑子啊?
这号IDV?你咋不说SAD?拿2雷反击活生生暴死的?真受不了……

你在PVP里看到过我出现几次?那个人是谁啊不晓得饿 你我也不认识 NENE还是认识点。

原帖由 nene1314 于 2006-10-24 19:10 发表
陨落同学不知道谁 记得我们点头 日尸人方法。。。在里面偷偷的看。。。。。害的 上学迟到啊。。。。真丢人啊。。。

是啊。我承认寒假的时候我是凌晨5点多来看你们打尸人,那又怎么样? 那只是过去的事了。从此以后点头和不灭抢尸人哪次抢到过?

点头里面让我记住名字的人不少,可你nene永远是个丑角。知道为什么上次小7顶着点头会标进PVP我们的人没人没杀他么?自己想想吧 你和小7,下楼,老K他们比起来差远了。

还有,孩子 要提以前的事。谁不知道你nene当初为了日点头加了我们不灭然后又像狗一样爬回去的