返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-11-12 16:23 发表
社会本来就是不公平的...帮亲不帮理的大有人在,没什么好说的...

退一万步来说,就算这事情是你有道理,木叶全责,但是...你在人家群里,人家想踢你,那又怎么样呢?何况是这种各打五十大板的事情

就像一 ...

说的中听。360度全方位无视LZ。

人家已经见一个要喷一个了
完全顶266楼
公会有什么错还要向你道歉?
我看木叶错就错在把LZ和小瓶盖收进群里去了,干手搭了湿面粉是甩也甩不掉了

原谅我愚昧 还没看懂。。。
占个楼慢慢看。。。
(其实我知道看到冬瓜的名字 进来路过下~ 飘。。。)

啊,被抢了..那编辑吧..

以一个完全的路人角度来看,lz你这标题很不妥
息事宁人吧,本来就小事,好几天了你不累么
本来就两姑娘点嘴皮子小事,搞得要离开什么的也太夸张

来搞我嘛。来啊,我就欠搞,像你这种傻逼我就觉得你没能力

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 sunrise999 于 2009-11-12 10:39 发表
是啊,LZ你可以再开个帖子骂曲子。不过曲子已经去图勒了。LS你是不是要我们全会出来跪着对他唱征服。

唱国歌吧~~来~~123~~起来~~

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 16:05 发表

你们说来说去,就这么点说法。都没有新鲜点的嘛?

看事情麻烦你分开看!如果今天是GVG我不来,T了,我没话说!!

事情发生了再T得意义是不一样的!!

94啊,P大点的事情,公会错了还不承认,真是 ...

难怪工会出了你这样的人才~~

对啊,我们工会人才多的是啊,大家都不要来啊~哈哈,不然以后有可能你成了下个小瓶盖就后悔莫及了啊哈哈

[img][/img]

哇。。。继续激情。。。

有点受8了了  那么点大的事  团团没声音了  小瓶盖你怎么还在闹呢。。。。
说的难听点  群是人家开的  所有权是人家的  人家爱T就T   你8爽你可以自己开个群+几个人再T别人啊 有什么好闹的。。。

激情无极限。亲爱的木叶会长每过3天会出发一次喊斑竹删帖。然后继续消失。

删什么啦~~~
反正已经闹那么大了  免费为木叶做广告  8是很好嘛。。。
出镜率高了  生意也就来了  捏哈哈哈哈~~~

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-12 19:23 发表
删什么啦~~~
反正已经闹那么大了  免费为木叶做广告  8是很好嘛。。。
出镜率高了  生意也就来了  捏哈哈哈哈~~~

正和我意啊```