返回列表 发帖
[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

这么多人骂你们,就不知道自己身上找找原因
整天开马甲在这里JJYY
算什么本事?
我对PKF没啥成见,你们PKF这么屌,怎么不回来转转
XS的激情指望你们呢
XS就是太闷了

呵呵

有人自称新生世代乜,又是路人,还是个丙的,,,话说他自己貌似就骂嘛,,你把他的"骂"字去掉!就是他原意了~

那个柯奇的好好笑-0-话都说不出来的,(貌似被屏蔽的)可见说的可能不是人语吧,莫非他是用吠的?~

回复 #256 新生世代 的帖子

哎人家写文章乜是给人看,给人欣赏的,或者是学术研究,讨论的..怎么到了你们的角度就其他作用了,,,好佩服你们-0-原来你们更新文章是拿来这样的,那不用说你的回复也是用来"咬人"的咯~

哦也

貌似抢到260楼了...

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-9 23:47 发表
如果是当年4下的圣力守护,那么你这4年实在是没什么长进!

看来你找到一个和你一样没长进的人了,那就是我了,,呜呜呜~彼此彼此吧,偶还是象四年前一样继续踩你,不知道啥时能长进把你踩死乜~

原帖由 新生世代 于 2009-6-11 17:24 发表
我就知道PA的chusheng会出来咬我

那个啥,还不继续更新文章跑出来咬人

果然是乱世出来的..为了跟更好的跟人类沟通...你辛苦了...

还有..乱世出生的你..可能狂犬病处在潜伏期...因为这种病一但发了..差不多1个多星期就完蛋了..

而某些乱世出生一直活到现在..所以可以判定是潜伏了..

但是..桐子们啊..只要这些CHUSHENG没有发病...就算被咬了..也不不要紧的..

什么时候CHUSHENG真的发病要咬人了..我们大家就潜水吧...狂犬病发作的人怕水的

偶知道了,原来躲在水里会安全点,偶记住了,万一被盯上了偶就潜水去~谢谢姐姐了~

原帖由 圣力守护 于 2009-6-11 22:56 发表
偶知道了,原来躲在水里会安全点,偶记住了,万一被盯上了偶就潜水去~谢谢姐姐了~

人家从乱世活到现在是多么不容易的事啊,,,

我们要低调..更何况人家还能自学一门外语额...

更不容易额...

这个世道额..能讲话能骂人的CHUSHENG是多么稀少...

所以啊..铜子们要有包容心额...

有时候让让这种生物..万一真的气跑了....哪还有乐趣啊

原帖由 新生世代 于 2009-6-11 17:24 发表
我就知道PA的chusheng会出来咬我

那个啥,还不继续更新文章跑出来咬人

我来帮你们解读下不属于人类的语言哈,就像前一句要去掉一个骂字,这两句呢可以
这么解释的:
    "我就知道PA(的会出来)的,(作为)chusheng,我会出来(使劲的)咬.
      那个啥~快点更新文章,(好让我)跑出来咬人,,"
理解他们的语言 是比较累的,被他们接触多了能稍微体会出他们想说什么吧,,
貌似有点危险,潜水~

原帖由 圣力守护 于 2009-6-11 23:03 发表

我来帮你们解读下不属于人类的语言哈,就像前一句要去掉一个骂字,这两句呢可以
这么解释的:
    "我就知道PA(的会出来)的,(作为)chusheng,我会出来(使劲的)咬.
      那个啥~快点更新文章,(好让我)跑出来咬 ...

毕竟人家是自学的...

表达不是这么出众...

我们要宽容..

新生的孩子们都冷静点,暑假要到了,吹吹空调,吃吃零食,逛逛街,让自己快乐点不是更好么
RO相逢都是一场缘分,敌也好,友也罢,一起陪伴RO这么多年了,过去的一些事情,就让它随风散去吧
希望大家能够一起陪伴RO到最后一天[m_犯错]
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我也想啊,希望暑假会玩得开心些吧~HOHO~

宁宁^^^^^^^
黑屋回来一定要写感受啊

甘,为了避免太多争议,请把文章名改为:《我与新生会长的传奇回忆录》
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!