返回列表 发帖
原帖由 luluaiya 于 2008-10-6 00:19 发表
疯子是sb!!!
顶楼主改掉的话~~~静候佳音

................无语!~~

不知道这么多楼都在吵什么

问题很简单 名誉是自己给自己的 多余的都是借口啊

到底什么叫担保?
承担了责任的才是担保,其他什么[我想承担],或者[我在努力],这都只是理由,不是结果.

当然不管怎样 都希望事情能够解决 能解决事情的办法才是办法.

但是也怪不得别人起哄,因为自己做了让别人有机会起哄的事.毕竟担保了却暂时没能负责是事实.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-6 00:27 发表

有不让你说话么....!~~懒的和你说!!你自己去看看 那位神女额话也太多了点吧!~~~

兴风作浪吗??? 照你的思维 我不是人人都要去说了 我为什么只说她呢????

你想下????

她回帖me早看了,
她话再多也不是在你的论坛上

你打再多标点符号,也无权指挥他人
这里是小站  不是你家私有地
最看不惯这种霸道口气

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-5 23:38 发表

孩子 叫你孩子不代表你就是孩子了 说的是你的思维方式,行动能力像孩子!~~~~

别理解错误哈!~~如果说到你的年龄 估计也不小了!~~你无聊么???

还有你对这件事情如果是第3者角度的话 请你观看!!!事情会解 ...

哦那成 我至少还是个正常人 总比不分青红皂白的疯子好多了
硬要说我和那个什么uu有什么恩怨的话 就是之前她在另外个帖子里百般辩解推托责任的样子让我看了非常讨厌
这次忍不住说说自己想法罢了 你要我做得过分的话 我早就脏话连篇地骂开了
就因为知道你这种小爪牙多了哪里去了所以我才懒得为你们葬送自己1w2k贴的主号
别以为自己真的是什么好货色

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

至于你们家uu被你所谓的孩子们骂两句我觉得也属正常
为自己犯下的错误付出一点代价也是应该的 没什么好同情的
该同情的是她老爸

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-6 09:41 发表
至于你们家uu被你所谓的孩子们骂两句我觉得也属正常
为自己犯下的错误付出一点代价也是应该的 没什么好同情的
该同情的是她老爸

哟!~~~~唱歌呢????

不怎么好听~~~~你去学相声?或者独角戏比较有前途!~~~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-6 09:33 发表

哦那成 我至少还是个正常人 总比不分青红皂白的疯子好多了
硬要说我和那个什么uu有什么恩怨的话 就是之前她在另外个帖子里百般辩解推托责任的样子让我看了非常讨厌
这次忍不住说说自己想法罢了 你要我 ...

1万2的贴...你很强大 看来你真的很忙 整天忙着发贴了!~~~~~

哪天你120万了 或者250了!~~~你还真以为自己是神了???神女?????哈哈!~~

原帖由 艾草 于 2008-10-6 01:24 发表
不知道这么多楼都在吵什么

问题很简单 名誉是自己给自己的 多余的都是借口啊

到底什么叫担保?
承担了责任的才是担保,其他什么[我想承担],或者[我在努力],这都只是理由,不是结果.

当然不管怎样 都希望事情能够解决 能解决事情的办法才是办法.

但是也怪不得别人起哄,因为自己做了让别人有机会起哄的事.毕竟担保了却暂时没能负责是事实.

顶小草的

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-6 14:36 发表

哟!~~~~唱歌呢????

不怎么好听~~~~你去学相声?或者独角戏比较有前途!~~~~~ [/quote]
还有一点要说明 这位同学要不要我来教你中文 别连自己的名字都取个非主流脑残文 你的建议我心领了 我也给你个建议 建议回小学课堂把中文学学好
你知道尛和小的区别嘛 不过也难怪了 谁叫是个孩子呢 搞点非主流么也正常 毕竟脑残族不占少数
另外 这帖子和之前那帖子我拿去发自己工会群里给大家看了 大家一致送那个女人两个字 活该
之前不是看笑话 现在我倒是真要看笑话了 真笑死了 更加替你这下不了台的朋友悲哀

早上去sy打听了下 原来所谓的垃圾工会早解散了 哎 我还当多牛x呢

算了 反正笑话也看够了 我只是路过的 就没想到我一个过路人的几句公道话都可以弄得有人那么情绪激动哈 虽然呢我知道我说话向来尖酸刻薄了点 不过一直认为自己说的话没什么错的地方 懒得闹了 有人要跟我专门闹的话不妨开个新帖子
这帖子的内容么 我相信有人看了肯定不舒服必定不希望它整天被顶上来的
如果有人想闹出更大更可笑的笑话的话 不妨继续 咱就真以一个无言路人的身份继续看笑话了

卖家摆明是赖账.....既然担保方有卖家详细资料,至少提供给买家吧....
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

老花捏?
来来来,继续讨论那晚的日影

没声音了?继续观望。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-6 21:28 发表
早上去sy打听了下 原来所谓的垃圾工会早解散了 哎 我还当多牛x呢

你的公會好牛嗎??

什麼担保不担保的事老子不管

這個公會你老子我創的...後來不玩才交給悠悠帶的

沒事別在那什麼垃圾不垃圾的

欠罵

你老爸在外欠錢跑....有個也沒關他屁事的人跑來說你垃圾家庭

你爽哇??
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...