返回列表 发帖
每月经华

[m_装酷] 今天又有GVG了!~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

换会标的会。。GVG加油

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-26 11:41 发表

真是的

这咋叫找茬捏
只是感慨您当年自我感觉之良好

好意思打上申请加精这几个字的

追求完美是人的天性,发贴想得精华也无可厚非!

到是你精华没有1贴,整天抬杠,带个面具的小号出来追骨头,象你这样活着累不啊?

家里穷卖不起骨头别来小站丢人显眼,马路中间凉快去

折腾~都喜欢折腾吧,一点小事要弄的这么大!!喜欢折腾那美国人欺负中国人时,你们怎么不去找美国人折腾去啊!!!!

听说今天换EL了

原帖由 unkll 于 2008-6-26 22:52 发表
折腾~都喜欢折腾吧,一点小事要弄的这么大!!喜欢折腾那美国人欺负中国人时,你们怎么不去找美国人折腾去啊!!!!

因为黑珍珠的人都穿着条星条三角裤,顶着美国人的国旗打头阵

我不好意思下手啊

ACE Pilot 的年代过去了吗

260楼答对了 但是我今天没截到图~~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

- -换了会标证明什么?你永远只是个盗版货色...打击盗版!

可以的
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

纯粹的路过- -N年前的把戏

原帖由 njs021 于 2008-6-26 19:12 发表

追求完美是人的天性,发贴想得精华也无可厚非!

到是你精华没有1贴,整天抬杠,带个面具的小号出来追骨头,象你这样活着累不啊?

家里穷卖不起骨头别来小站丢人显眼,马路中间凉快去

我TNND就是大老粗1个
写不出撒好货色
所以平时从来不会写篇流水帐什么的再申请加精咋地杂底丢人现眼。。。
说实话
虽然大老粗1个
但是这个脸还是丢不起的
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-27 01:02 发表

我TNND就是大老粗1个
写不出撒好货色
所以平时从来不会写篇流水帐什么的再申请加精咋地杂底丢人现眼。。。
说实话
虽然大老粗1个
但是这个脸还是丢不起的

老粗 古来切咖喱了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

先是幻0,后是ST,EL!怎么都是梦幻联盟这边的工会!巧合吗...?还是...

原帖由 double-park 于 2008-6-27 04:30 发表
先是幻0,后是ST,EL!怎么都是梦幻联盟这边的工会!巧合吗...?还是...

我帮你说出来吧你怀疑17
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱