返回列表 发帖

凉紫嘛。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

对阿.或者ite觉得无尽都未够资格同ite合.呵呵.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:27 发表

翅膀就是蓝天废物工会见到神话马上要使用的NPC物品,蝴蝶[m_lalala]

哈哈哈~~~你充其量只是个苍蝇翅膀而已..别自抬身价~~~

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:26 发表

翅膀是个被蓝天打出心理疾病的疯子..

是么?现在蓝天倒是快比人打成疯子了[m_装可爱]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

什麽是聪,在搞什么飞机
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:27 发表
露兄.这么绝的回答.我都不知道讲什么了.

祥林嫂转生了.[m_傻笑]

别.下水才快疯了.

你真厉害.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:29 发表

是么?现在蓝天倒是快比人打成疯子了[m_装可爱]

正常人是不会成天叫骂的,你个SB得了禽流感啊?

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:31 发表
别.下水才快疯了.

下水在小站叫着ITE有本事来打呢?不过老是不见ITE敢来

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:33 发表

正常人是不会成天叫骂的,你个SB得了禽流感啊?

你只废物多日不敢上小站了吧?没搞清楚状况?

人家是广c第一工会嘛.是这么大牌的了.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:34 发表

你只废物多日不敢上小站了吧?没搞清楚状况?

有啊.我路过小站看到3\4个蓝天的在围殴一个疯婆.然后我也加入围殴疯婆的行列了,您看是不是这情况?

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:35 发表
人家是广c第一工会嘛.是这么大牌的了.

广C第一??  不是广C老二命么?上到老二个位都是靠一群亲朋好友力顶ITE才上到老二位,,不过现在D朋友都纷纷离开ITE,反转来打距地,都是多得ITE现在个废物会长现在扮晒野,,不知道自己算老几??  

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:28 发表
对阿.或者ite觉得无尽都未够资格同ite合.呵呵.

即刻落车!ite想合很久了,你见ite帮无尽整个论坛系放系ite度就知啦、你睇下ite论坛其它ro工会仲有几个系广华成知啦
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。