返回列表 发帖
不知不觉9页啦?神教N人进去了 LZ您的火气也该消了 看开点吧!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 22:08 发表
啊?这个...那个...似乎...好象!!!话说..神教的诗舞就我一个人有素质!!!

你下次集合的时候说说看
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-12-18 04:00 发表

你下次集合的时候说说看

肯定会被集体暴扁
征途...........

激情贴,留名
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

此帖太恐怖了  吃了那么多人...  留名

原帖由 飞天德 于 2007-12-18 03:58 发表
不知不觉9页啦?神教N人进去了 LZ您的火气也该消了 看开点吧!

后3页没发现LZ 我只是来留名的
新的开始!

用BM封人做药的还第一次见。。还有理的辩解也第一次见。。既然错了。。就乖乖认错嘛。内涵封的不错。

不懂为什么一定要神教的人进XHW
咳...我是田园的哈
ID:咖喱冰凉
我就纳闷了,LZ说神教错就错啊?就因为是神教就一定要忍让?
希奇了,如果是肇事者无聊挑衅也就罢了,可是为什么不敢把聊天贴出来
就这样截人家BM你的图
多一点都不敢放出来啊?
高!实在是高!
如此陷害别人也算是费尽心思了-.-
好吧,我看到的是
一方哭爹喊娘的说自己凄惨,被人糟蹋欺负云云
一边有理说不得,拖进XHW

心里有数吧

233 我很想纯水
征途...........

神教的被扔小黑屋是因为他们没有遵守会长的指示,而他们的会长有小黑屋的钥匙。别的会的会长有时候也想扔可是没钥匙。
封个论坛ID也能扯上陷害,你损失什么了?随便换个马甲一样看贴回帖,再说又不是封永久。
用RO来麻醉

公说公有理,婆说婆有理
但哭爹喊娘的一方总是比较有理(表面上)
(笑)
这样说
别人BM你你也没损失什么啊
别人BM又不会让你的材料消失
你激动个什么劲
反正都是夜游党
你就再夜点做嘛

看着看着觉得不对劲了 LZ在后面证明自己在此做药"很久了"的截图就放了整张 为什么在顶楼说别人恶意BM就不放整张截图了?

看着前面"挑衅"这个词 实在很难让人不去猜想LZ你们的聊天栏里有什么不能发出来的对话

还有第二张小图里的CM截了ID意思是她放冰墙吧?那又截那个SG名字做什么?

这几个人也就一个舞女带了会标 你怎么就那么肯定一定是神教的人 并且用这么醒目的标题呢?

可以的话 我想看一下你顶楼那几张截图的完整版

原帖由 蜡笔 于 2007-12-18 14:00 发表
公说公有理,婆说婆有理
但哭爹喊娘的一方总是比较有理(表面上)
(笑)
这样说
别人BM你你也没损失什么啊
别人BM又不会让你的材料消失
你激动个什么劲
反正都是夜游党
你就再夜点做嘛

=.=饿。。是没损失。。你做药我BM 你可以晚上做嘛。 你练级我拖怪撒水变怪金刚薄雾暗B光B害小号你可以深夜练嘛,你GVG我放传送你还有下次下下次下下下次下。。。。。次嘛。。请将心比心。

终于见到有人说这个词语了

将心比心

这件事情上神教的确有错,会长也出面道歉了
不过,我还是要说几句给那些看热闹的看(已经有XHW的觉悟)

顶楼除了一张BM的图就什么都没了,难道神教是莫名其妙就来妨碍制药,怎么不把事情的原委详详细细发出来?
事情其实就是LZ和工会里某兔因为一些小问题产生了口角导致了BM事件的发生
这就好比两个人吵架,一方先动了手,动手的固然不对,但那也不过是冲动而已,现实亦经常如此何况这只不过是个游戏
可是在LZ的嘴里就变成了他走在路上神教的不分青红皂白上来就给了两耳光,以此博得旁人的同情

小人行径,不外如此