返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2007-7-15 17:00 发表
无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是 ...

[m_星星眼] 这念头。不怕不要命的,就怕不要脸的。你们会噶无敌噶老卵饿
Can't Fight The Moonlight

顶老婆额~~~

表理他们类...让他们去自慰好了...摆明了嫉妒你才骂你么~~真的54你连话都不想和你说类~~

你应该觉的骄傲~~他们不就是喜欢爆爆照片嘲嘲人家长相,开开组队自己做给自己看么~~

习惯就好~~

PVP是非之地,吵架请互相点名字,之前说的就无视了,之后请不要牵扯工会.
那位冰亚是白色的会长吗?是的话麻烦给个QQ.

原帖由 出云隐者 于 2007-7-15 17:48 发表
挖靠 羽头锅子还在玩RO啊。

挖~~小树总算看到我拉!!!!

想回来把仓库里的瓶子砸掉...就玩个暑假...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-7-15 20:15 发表

挖~~小树总算看到我拉!!!!

想回来把仓库里的瓶子砸掉...就玩个暑假...

瓶子卖我挂X吧.....

那位滚来滚去的同学

我来OTL这句.

原帖由 草莓 于 2007-7-15 17:43 发表

嘿CENA   无又么犯着你们白色2个女人什么   MD 开组队骂我

个就叫伐要试题?

MLGB  你们不犯贱  谁会晓得你们白色...

"MLGB"...MM说话要文雅点

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 20:21 发表

"MLGB"...MM说话要文雅点

貌似比某会满口都是狗来的好 哈`~
说别人时候先瞅瞅自己

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 18:14 发表

要事体又那能呢

个位同学老欢喜滚额嘛..要四提么哪能,别古,做四提才有额度饿,老古爱话刚了好,"得饶人处且饶人"(字伐一定打了对,别古无想弄噶有文化额拧应该晓得个句爱话额意思额)

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 18:14 发表

要事体又那能呢

个位同学老欢喜滚额嘛..要四提么哪能,别古,做四提才有额度饿,老古爱话刚了好,"得饶人处且饶人"(字伐一定打了对,别古无想弄噶有文化额拧应该晓得个句爱话额意思额)

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 20:22 发表

貌似比某会满口都是狗来的好 哈`~
说别人时候先瞅瞅自己

我可没说过脏话哦

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 20:26 发表

我可没说过脏话哦

RO里没少说哈 我指白色的"同志门"

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 20:25 发表

弄解释把无听听.无觉得好像杂意思有眼伐大对劲

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 20:28 发表

弄解释把无听听.无觉得好像杂意思有眼伐大对劲

哦..看来无四老弄想了特有文化了,SORRY啊,无晓得错了,还有,弄伐要错认为无四白色饿拧了,无伐针对弄,啊伐针对任何一额拧,只别古四过着MM应该低调点,做四提之前先想想看能得到点撒东西,如果刚个位"草莓MM"发这帖只是想趁一时口舌之快额爱话,那啊么撒好刚额了

回来就看到这样的帖子.和一个女的有这么多好争的地方也算佩服你们白色的人了. 在这之前不管人家怎么说至少我一直以来感觉白色的人还算不错的,和你们会长也蛮谈的来.
还有,别老拿GVG来说什么,你们LLT现在能打的有几个会?也就这几个了吧。象233什么的他们不打会战了都加在你们几个会之间人数当然会相对多点,你们打赢了就是赢了,也没什么好吹的多牛的,承认现在我们之间有差距的,但也仅仅限制于人数上而已.继续保持低调吧.否则再强的帝国也有衰灭的一天,保留一份完美的回忆,在弥留之即让自己多份微笑吧
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!