返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:47 发表

[m_星星眼] 不灭是啥?我只爱我的冰帝~~~

那时候买个内挂就好了

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:48 发表

那时候买个内挂就好了

[m_生气] 那时候有内挂,我的冰帝就能出人投地了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:48 发表

[m_生气] 那时候有内挂,我的冰帝就能出人投地了

事事难料啊

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:50 发表

事事难料啊

[m_找抽] 都怪你,你要负责,我家冰帝将来的路则么走啊

4W5连我们给老流CK穿了雅典娜套装都知道.真是小007.

你跟BOSS们也算打过交道的,难道不会给RYO也买一套月野兔套装吗.

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 17:51 发表
4W5连我们给老流CK穿了雅典娜套装都知道.真是小007.

你跟BOSS们也算打过交道的,难道不会给RYO也买一套月野兔套装吗.

[m_困惑] 貌似有内情

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 17:42 发表

我们不要做第一,只要有不灭日,就够了

有潮起总有潮落 30年河东30年河西之类的道理我想你们总应该都知道吧?
想要搞好一个工会的方法并不是有了资本就嚣张

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:55 发表

有潮起总有潮落 30年河东30年河西之类的道理我想你们总应该都知道吧?

[m_走开]

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:51 发表

[m_找抽] 都怪你,你要负责,我家冰帝将来的路则么走啊

[m_犯错] 我错了

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:55 发表

这句话你流着等不灭潮起的时候说好了.我们等这那一天
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:37 发表
4W5是不来PVP的,人家是来PVP等待种蘑菇的.种蘑菇的技术一流,堪称LLT第一蘑菇男

简单点  周恩来骑鸟种蘑菇

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 18:04 发表

这句话你流着等不灭潮起的时候说好了.我们等这那一天

[m_傻笑] 以前又不是没潮起过

越夜越动听
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:04 发表

简单点  周恩来骑鸟种蘑菇

[m_找抽] 种蘑菇有撒好可耻饿,我就喜欢种蘑菇,种蔬菜,种花~~~

原帖由 hallobobo 于 2007-4-6 23:59 发表
PVP永远不属于你们...

http://images.blo ...

[m_傻笑] PVP是属于大家的,在一个时间段里谁人多就是属于谁的,我们人多的时候也有,不过后来你们人越来越多PVP里一下人数就变20几了(可谓是做了充足的准备,职业全齐),你们人少的时候不是一样被我们打,我们人少的时候一样被你们打,一样地道理,你们人少不敢进了就叫人了,我们人数维持就这么点,叫也叫不到人,又不是24小时待命的(不象你们那恐怖的10字),个么被打是一顶的,被打了不进总可以吧...不进也不准..还说我们[m_我错了]更可耻的是我们PVP里8个人..4个是M4...不灭还是MM比较多呀~~~