返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 12:23 发表
作为四海精神支柱的我们看来没有做好本职工作。。把四海弄成现在不敢进PVP是我们的不对。。

哈哈。。最近考试和年关。学生考试忙,上班的年底冲业绩忙,都没什么空,下周我看差不多了该可以玩下了。

原帖由 创の坏坏` 于 2007-2-8 12:22 发表

哟,你还说的起劲了嘛,谁要和你们口水战啊,鸟都不鸟的

对了,忘记说了,我不是高层,所以。。别把我的话当成四海高层的决定。只不过就事论事而已。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 12:20 发表

梦黯~·!··

弄看无睬弄伐

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 12:26 发表
对了,忘记说了,我不是高层,所以。。别把我的话当成四海高层的决定。只不过就事论事而已。

你是高层的话=。=YDY不就完了。。。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 acde 于 2007-2-8 12:27 发表

你是高层的话=。=YDY不就完了。。。

哈哈。。太看的起我了,不过,我这个人朋友至上!她喜欢的东西,只要我愿意,我会帮她!
谁叫她那么的爱着浩浩老爸呀~(饿。。。鸡皮疙瘩!)

下礼拜谁鸟你们-。-
都过年了,还有空打RO[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
这个礼拜6梦黯2月份人最多次GVG 然后休息段时间,留下的人也不多
爱咋打就咋打

那只能说日子不好咯~

这4年来始终憎恨暗雨里某些垃圾人的行为,他们自称是RO的忠实玩家

呀。没看到这一句,我们啥时候说过啊,表给我们带高帽子,咱带不起。

什么是部落什么是联盟啊?没明白。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 12:38 发表
什么是部落什么是联盟啊?没明白。

上I的两个阵营的代号。。。哎

原帖由 孤独小琼 于 2007-2-7 22:45 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~

我不气愤。。我还很开心。。
为什么呢。。?
青蛙快解散啦。。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-2-8 12:39 发表

我不气愤。。我还很开心。。
为什么呢。。?
青蛙快解散啦。。

你因该说。。。联盟快解散拉。。。

小艾也满有空的,晚上帮我弄一个小小的脚本行不?