返回列表 发帖
c1010112110
ODINの安

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-12-26 03:51 发表

其实你们一早就有J情

至少在当初THOR和LOKI打服战时那种混乱的情况下,对素不相识的我SRX会伸手帮一把.
相对于那些得了好处就把人家忘得干干净净的人强太多了
不对,是根本不能比.比了是污辱SRX.
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-12-26 12:23 发表
c1010112110我也支持嘎嘎,,,因为他工作是公务员。处事方面可以更加周到且考虑全面,嘎嘎,,,此外他热爱RO捏哈哈。。。

公务员?贪污受贿考虑是蛮全面

我还知道个人大代表也玩RO是不是更有优势

顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝 顶牧师宝宝

做感情区斑竹要有2点

1。马象要和我头象这个女人一样

2。身材要和我签名这个女人一样

I miss you amour...

原帖由 zjm123 于 2006-12-26 13:35 发表
做感情区斑竹要有2点

这是选斑竹?

支持 牧师宝宝

真恐怖。。。

支持大婶SRX

如果都选不定的话。。。不如我来做吧。。。无耻了一下
我是你心中的天使吗?

原帖由 zjm123 于 2006-12-26 13:35 发表
做感情区斑竹要有2点

个么龙亲亲合格伐?

牧师宝宝
UP
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

原帖由 则卷小雨 于 2006-12-26 14:26 发表
真恐怖。。。

支持大婶SRX

如果都选不定的话。。。不如我来做吧。。。无耻了一下

果然是一日不见.如隔三秋.........
小雨的脸皮见涨得厉害..........
[m_阴笑]
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

支持总斑竹 把大象枪毙了。。。到处都要去惹事。。。。。

原帖由 梦娘 于 2006-12-26 15:32 发表

果然是一日不见.如隔三秋.........
小雨的脸皮见涨得厉害..........

BS臭雷~~我不是支持大婶了么,我只是说如果唉~~~
我是你心中的天使吗?

牧师宝宝 ,好人呐,支持支持