返回列表 发帖
好玩吗》? 听说里面的人做的跟纸人一样的 和背景很不协调

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 20:41 发表

这个就不对了,那怎么形容一群呢?难道把这个做成一个类,再封装起来,再调用?

你怎么又爬出来了? 缩B
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

不知道,内测的时候进去玩了一会
不好玩删了-0-
某白痴一天到晚去玩。。。无敌。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 21:13 发表
喜欢在网络上装b,装吊的干吗不去写本<<装b,装吊的艺术>>.为人们提供一条装B的捷径,让那些想成为网络牛人的在装B的道路上,及时找到目标,以免过多的在黑暗中浪费太多的时间和精力,少走弯路,早日 ...

哦哟我的妈妈额。。上次碰你还不够?就你那点东西还帮我说现实? 也没错。。你总是把你的现实带到 虚拟。。。再把虚拟带到现实也不见怪。。。反正你就这德行。。。卡油NO1。
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 20:56 发表
你这个:
进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马, ...

所以啊。,。。。。人家只会复制人家东西。。也算卡油饿。。。真不知道。。你这个娃是不是你妈妈外面被卡油卡来的。。。。。那么会卡。。。。

色狼啊。。。这里没你这个卡油B说话的份。。。。你还是回去继续添狗批眼吧。。。。竟然还来句。。我借装备。。。什么借不到的。。。。哎。。

RO到现在。。你们不灭到底有米创造过辉煌啊。。。当年 更着点头打LOKI。。现在更着JUST PVP  真是习惯做狗腿子了。。。啊门。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 20:03 发表

我想看看大图。。拿小站的相册传吧。

别顶我个肺!

看到名字了,是有钱的号。
其实我想说他是上海2的,这里不认识啥人分不清楚的。
不过貌似这么说肯定有人要说我找借口,所以算了吧。玩RO还是咋样顺心咋样玩的好,萍姑娘生气的话就随便怎么日吧- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 nene1314 于 2006-10-23 21:12 发表
RO到现在。。你们不灭到底有米创造过辉煌啊。。。当年 更着点头打LOKI。。现在更着JUST PVP  真是习惯做狗腿子了。。。啊门。。

我们的辉煌就是把你比样日的不敢进PVP

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-23 21:41 发表

[m_困惑] 不会乱打人的拉...想太多了拉~~

SB钱能杀人??????汗几.........只是个ZZ啊.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

IDV。。。

原帖由 飞天德 于 2006-10-23 20:00 发表
顶小2

鸭子最近也蛮激情的...秋天到了..

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 20:45 发表
好玩吗》? 听说里面的人做的跟纸人一样的 和背景很不协调

上次听兔子说在玩这个游戏,好象是免费的吧,就去洛奇的官网看了下,玩家发出来的图片看到了游戏的效果,的确是象纸人一样.背景很不协调,看上去就象立体机里出来的游戏.

所以就放弃了,最后还是拉了点人回WOW

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定