返回列表 发帖
原帖由 五月LOVE 于 2009-11-12 10:42 发表
LZ你吃飽了沒事做吧.少吃點鹹菜蘿蔔乾.多看點書開闊下胸懷吧

LS好久不見呀

[m_阴笑] 是啊是啊。果然小事化大事。楼比我预计的都高了。

原帖由 sunrise999 于 2009-11-12 10:50 发表

[m_阴笑] 是啊是啊。果然小事化大事。楼比我预计的都高了。

沒見過市面的人多嘛.P大點事恨不得去CCTV上播下.LZ這腔式看來想上春晚[m_OK]

等有假了回來玩[m_星星眼]看書啦.~

原帖由 五月LOVE 于 2009-11-12 10:54 发表

沒見過市面的人多嘛.P大點事恨不得去CCTV上播下.LZ這腔式看來想上春晚[m_OK]

等有假了回來玩[m_星星眼]看書啦.~

加油啊!![m_刷牙] 其实这鸟事,我也被一起踢了。。。我都不激动,LZ实在是太激动了。

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 09:20 发表

我说我的话。碍到别人家什么事情,我又没对谁骂过什么!!

我看下帖子为什么不可以感想?你不是也来感想一下了吗?!当事人怎么了?就不能感想了?

我說的只是又再發新帖子的事情而已...
以你的回帖做例子...我特地寫上路人感想就是不想被噴...當然你也沒罵我...可是你這種態度卻讓我覺得自己被噴了~
人是生活在群體當中的...說的話做出的行為當然也會對周邊的人造成影響...
即便那不是什麽髒話或者惡行...
自己怎樣對人...人家也會怎樣對你...有些問題不是單方面造成的~
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-11-11 22:28 发表
真想息事寧人就不會再發帖咬著人家不放...路人發表一下看帖子的感想而已

我还是那句话,我没有咬着任何人,他们公会没有人出面处理,就曲子那样一直在说,而且我们之前就一直说算了,曲子还继续咬,至于粗话脏话更不要说了,没有人出来说句公道话。
有些恶性循环的事情,切入口不在我这里,所以你要说对象,找错人了!!

如果真的想息事宁人的话,就让他们出来道歉。

就像你说的,人家怎样对我们的,我们也会怎样对待人家!!

原帖由 jjjiceic 于 2009-11-12 09:50 发表
一个公会都拿不出个像样的人来管理,P大点的事要搞那么久,管理层是不是要考虑下呢 ....

真是要顶了

原帖由 五月LOVE 于 2009-11-12 10:42 发表
LZ你吃飽了沒事做吧.少吃點鹹菜蘿蔔乾.多看點書開闊下胸懷吧

LS好久不見呀

攻击性的语言就少来了。现在是他们不公平对待。也让大家看看木叶是怎么处理问题的。

像你这种人出来说话,就更加证明木叶公会的能耐了!!

要喷么你们就继续吧。

就算我小气吧,也不见得有些人很大度。

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 11:26 发表

我还是那句话,我没有咬着任何人,他们公会没有人出面处理,就曲子那样一直在说,而且我们之前就一直说算了,曲子还继续咬,至于粗话脏话更不要说了,没有人出来说句公道话。
有些恶性循环的事情,切入口不 ...

不是处理了嘛,把你T了,把我也T了。你还想怎么处理。我可没指望他来道歉把我请回去。

原帖由 sunrise999 于 2009-11-12 11:31 发表

不是处理了嘛,把你T了,把我也T了。你还想怎么处理。我可没指望他来道歉把我请回去。

搞笑的是有人出来说过这个事情吗?我也是今天才看到吧?

请回去我也没那个意思。

本来嘛,我和饭团有口角,2个小姑娘吵架大家都说了,很正常的事情,2个都人都有错。不公平的是,吵架的时候有管理员劝嘛? 连个标点符号都没看到,说T人,就立马T了。

是公会处理问题不当在先。难道还要我跟你们说对不起?

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 11:39 发表

搞笑的是有人出来说过这个事情吗?我也是今天才看到吧?

请回去我也没那个意思。

本来嘛,我和饭团有口角,2个小姑娘吵架大家都说了,很正常的事情,2个都人都有错。不公平的是,吵架的时候有管理员劝 ...

虽然处理结果很残酷,但那是现实就是被T了。。。。。你不能接受,我是无所谓的。反正下家也有。随意了。

这标题一看就不爽。前几天那个还觉得好像有点私人争执的意思

这一改好像我们所有人都不是人一样

前两天看了帖,没发什么,想想发了发了罢了,2个女生吵架过了就过了,现在觉得越看越好笑

P大点小事好发小站。我说的就是这个女的。不是LZ。LZ和饭团好像都弃楼了

我告诉你。。我曾经是帝国的副会长。我也T过这样的人

如果你在我的会。我会毫不犹豫的把你T掉。。前面有人说就这态度T 100次都好不为过。一点都不错

这样性格人在会里有什么用? GVG不来。放群里就吵架。我有什么不由不T你?

有什么公平不公平? 木叶这2个月已经被一些从来不来GVG的人搞的把老员工起跑了好几个了。

落差都看在眼里。他这次不T你还能把自己的老会员给T了?

本来这个问题就是你们2个自己的问题。硬要扯到整个工会

你以为会长好做吗。你要不要自己尝试去管理一下这么多人的大工会? 我自己的工会当时人也就木业的一半多一点。你就知道遇到这样的情况的时候你该怎么处理?而且前面还有先例的

换做你是会长。在2个月内因为连ID在游戏里都没见到过几次的人,和老会员吵架? 我问你帮谁? 你也会毫不犹豫的把那个人T掉

本来以为这事情都完了。。上午又看到。。。我不爽的就是你这个标题。。

一句话:每次我看到喇叭里刷XX会长怎么怎么样。我就觉得好笑。。你们这些没有做过会长管过这么多人的人。知道什么?

我今天不是站在木业老会员的角度发这贴。。我从雷伊加尔德帝国会长的角度来看这次事情。从另外一个会长的角度,落差这的事情我也做过。根本就不是什么大事。只不过被这个帖子炒作了起来

那是我说的T100次,我也现在也是自由户口了。

原帖由 亚雷特 于 2009-11-12 12:02 发表
这标题一看就不爽。前几天那个还觉得好像有点私人争执的意思

这一改好像我们所有人都不是人一样

前两天看了帖,没发什么,想想发了发了罢了,2个女生吵架过了就过了,现在觉得越看越好笑

P大点小事好发 ...

你们说来说去,就这么点说法。都没有新鲜点的嘛?

看事情麻烦你分开看!如果今天是GVG我不来,T了,我没话说!!

事情发生了再T得意义是不一样的!!

94啊,P大点的事情,公会错了还不承认,真是很搞笑。如果我遇到你这种副会长,我还是要讨个说法!!

你现在给我的感觉就是告诉我。这个社会没有公道。只有人脉。你们不就是相互包庇嘛。真恶心,还什么大公会怎么怎么。大公会像你们这样没有管理规章制度贴出来的?
大公会你们这样,说T就T了?
我想说看看你们这些木叶的出来话都什么嘴脸。就知道木叶为什么没有其他公会那么够实力。

我要说的都说了,你们也就会这里扯一点,那里扯一点。有没有就对这个事情好好评论过呢?说别人之前先拿面镜子照照自己!!

还有,标题本来不打算改的,是你们逼出来的!!

好了,我声明,我弃楼了! 我也算看明白了。什么样的公会,出来帮腔的人也就这点素质。

愿意喷么就请继续吧。

眼不见为净

社会本来就是不公平的...帮亲不帮理的大有人在,没什么好说的...

退一万步来说,就算这事情是你有道理,木叶全责,但是...你在人家群里,人家想踢你,那又怎么样呢?何况是这种各打五十大板的事情

就像一个老板,炒了一个辛勤工作的员工...作为员工来说心里肯定有气,但是谁叫人家是老板呢?你有本事自己为什么不去尝试着做老板呢?

说不定等哪天你真的做到了老板,就会知道难处了...最后好心提醒LZ一下...标题改一下、说话注意语气...会为你博得更多的...

偶都放弃了233楼了…你们还在继续垒…唉…有那么好吵么?