返回列表 发帖
原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 20:00 发表

弄来丫弄来呀~~~sb东有个美丽的俏老婆,聚会时我们被惊艳了下,丫的之后就收完装备回来了

他哪个老婆啊。。。换了嘛?难道还是以前带去网吧的那个么-3-
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 19:56 发表

- -刚刚聚会完没多久,不过夏天还是会有聚会的-v-,到时候PM你?

最好+下你们群或者。提前通知下

基本上打GVG都是集中在SD3开战   因为卡而打不了就在这里发牢骚的还不如留点火气去喷天桥
我只想说的是自从更新了13.1之后游戏就卡得不用多说 甚至连登陆游戏也要看RP
说我们一月跟NP欺负你们?门口一个盟守着?不用打了?
既然是同盟,一起出动也不是问题吧?不然要同盟来做什么?

原帖由 ゼソガ- 于 2009-6-16 22:41 发表
基本上打GVG都是集中在SD3开战   因为卡而打不了就在这里发牢骚的还不如留点火气去喷天桥
我只想说的是自从更新了13.1之后游戏就卡得不用多说 甚至连登陆游戏也要看RP
说我们一月跟NP欺负你们?门口一个盟守着 ...

香蕉你out了,这个话题过时了

唉唉唉
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

还有   那位说我们跟NP会在2小时GVG时间里70%都在一起的那位朋友   我想跟你说
你的话有点说对了   一月跟NP很多时候是在一起   但是说是一起打小会   我不认同
就拿SD3来说    华丽里面一个会会 NP华丽前集合冲们   我们会在大门打其他会
他们打他们的华丽  我们打我们的大门   就算NP冲门失败再来也只会往华丽冲而不会到门口参战
还有那些说我们只会一个盟行动而不会单会单打的麻烦有空就来首都看一下

单会打单会我们也会打      你说游戏卡我们谁都比你卡

回复 #244 ccrol 的帖子

你们激情的时候我在做家务

是比以前卡多了

-。-做家务。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

穷人的孩子早当家

那个草泥马的头像是谁- -
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-6-16 23:24 发表
那个草泥马的头像是谁- -

同上...

还有-。-``同志们 别用粗口吧```特别有个用白话粗口的```  欺负人看不懂
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

过来看了下,成。。。NP2个会也就70~80人吧。

我们+熊猫就算少,也不会少太多。

既然放话说自己能拿下我们,那以后GVG会好玩的多。

RO不是一天两天,走着瞧。

原帖由 黑白 于 2009-6-16 23:36 发表
过来看了下,成。。。NP2个会也就70~80人吧。

我们+熊猫就算少,也不会少太多。

既然放话说自己能拿下我们,那以后GVG会好玩的多。

RO不是一天两天,走着瞧。

顶爆你菊花
卖号卖装帖

还没吵完啊
SJ本来就很强,不得不承认,熊猫也不弱,也值得尊敬
不像有些会