返回列表 发帖
原帖由 5298055 于 2008-6-25 23:52 发表

呵呵

是你自己妖魔化了自己

攻击是指引起心理或身体不舒服的有意行为

只是从社会心理学角度分析了下攻击的2种表现:就是敌对性攻击及工具性攻击

例如踢球的时候,防守性犯规推人是为了阻止对方的 ...

HI,高手,不对,高脚,搞了半天是个T足球的,可惜了你是在中国~~

解释的很好,那么你再解释下你说我们有黑幕利益呢.或则干脆爆料下,比如我们和某某某工会有黑幕交易,让更多的人误会我们!

达到你妖魔化的目的,用你的理论来说,你所发的几张帖子是不是我们也同样可以理解为是工具性攻击哦!那么请问你的背后黑幕利益方又是谁呢?

[m_倒]

PS:一般阴谋论者的人自己内心也很阴谋

原帖由 unkll 于 2008-6-25 22:30 发表
现在是什么社会了,难道还要象中世纪欧洲骑士要公平决斗,别刷阴招~你怎么和我顶一样的东西?得了吧!!!GVG本来就是尔与我诈!

有些人太唐起可德了,哈哈[m_倒]

13楼了,还要继续盖楼吗?

某些唐起克德和土鲁曼奇们还要继续闹么?有这些时间还不如去刷2张卡片呢

如果觉得我损害了某些集团的利益,我道歉就是!我承认我没有骑士精神,因为骑士精神和我的个人信仰所违背,我只看中目的和结果.

很抱歉我的RO职业是刺客.....

对于那些还想闹的人,我只能说有这些精力不如多多职责那些无耻的骗子+网盗吧!

还有SD管理黑货的方式也有够黑的,转嫁方式!!

这样的转嫁方式同样在侵害着各位玩家,尤其是通过正常游戏途径取得的黑货,最后的下场,捞得个上光荣榜,装备没收,没有任何补偿!

各位正道人士到是没了意见!!对于我到是至于死地而后快...哎!!

还是那句话.我对幻0没有任何不友好的意思,只是战略战术而已

原帖由 njs021 于 2008-6-26 01:33 发表
13楼了,还要继续盖楼吗?

某些唐起克德和土鲁曼奇们还要继续闹么?有这些时间还不如去刷2张卡片呢

如果觉得我损害了某些集团的利益,我道歉就是!我承认我没有骑士精神,因为骑士精神和我的个人信仰所违背,我只看中目的和结果.

很抱歉我的RO职业是刺客.....

对于那些还想闹的人,我只能说有这些精力不如多多职责那些无耻的骗子+网盗吧!

还有SD管理黑货的方式也有够黑的,转嫁方式!!

这样的转嫁方式同样在侵害着各位玩家,尤其是通过正常游戏途径取得的黑货,最后的下场,捞得个上光荣榜,装备没收,没有任何补偿!

各位正道人士到是没了意见!!对于我到是至于死地而后快...哎!!

还是那句话.我对幻0没有任何不友好的意思,只是战略战术而已

您的帖子后来加精了没?
ACE Pilot 的年代过去了吗

不+精,会死人吗?
+了精华,我的帐户每月能多RMB吗?
有精华贴的人说的都是真理吗?
没有精华的人是不是都该用别人的脑子去思考?

还有楼上的,骨头不多了,别追着紧,希望你提点建设性的话题,没事找茬只能说明你的无能

另外我的帖子是否精华与你无关,喜欢八卦请去娱乐圈

对这个会没什么好印象,在监狱有个他们会的CM老是抢怪

换会标吖..遥想当年十字星

- -!

他們哪來會標..

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-25 23:26 发表
貌似我1出来果然就冷很多吗

大家别管我,接着闹

盒屁股~~

原帖由 njs021 于 2008-6-26 02:36 发表
还有楼上的,骨头不多了,别追着紧,希望你提点建设性的话题,没事找茬只能说明你的无能

另外我的帖子是否精华与你无关,喜欢八卦请去娱乐圈

真是的

这咋叫找茬捏
只是感慨您当年自我感觉之良好

好意思打上申请加精这几个字的

原帖由 crytyty 于 2008-6-26 10:48 发表

盒屁股~~

呆头瓜~~

还在激情啊

射吧射吧

幾天沒來
這個帖子還是那么火

很火很人氣