返回列表 发帖
原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 14:18 发表

囿譕苐嗰啊!!除佐涼紫ek'!!匕d'新意喇!!硪哋藍天5似伱嘚1嗰啊!!伱連硪哋d'魜都咪認嘚曬!!嚸吠硪哋啊!!做狗做菿伱咁hi'失敗嘎!!翅膀狗!!

体下今晚边个失败吖,,蓝天狗,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哎呀~~訆2句翅膀狗隻狗真繫吠啊~~乖乖~~~

你们继续,总比睇ite果几句hi窿水好
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 14:19 发表
翅膀狗屮聲喇!!伱話硪囬嘚慢蹴驚!!咁伱e+繫咪驚菿又想吠啊!!!

是啊,,我E+好惊啊,,中好兴奋呢,,好长时间没见过这么多蓝天狗出现了,,次次比打到趴下玩缩山,,[m_害羞]

我讲奶娘来的。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

谁是奶娘?

隻翅膀狗e+都繫嘚果畿句之嘛!!5夠魜嘈又話壹句講曬"5恏辵.咑蹴繫"..恏喇.菿硪5侗距嘈喇!!距蹴汏聲喇!!繫咁吠喇!!又話魜驚又話収皮!!伱塞翻自己嗰狗頭込嗰hi'度喇!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:21 发表

是啊,,我E+好惊啊,,中好兴奋呢,,好长时间没见过这么多蓝天狗出现了,,次次比打到趴下玩缩山,,[m_害羞]

咩訆縮山啊翅膀狗?魜話都鮇燢恏蹴萊吠喇?伱想見藍天萊藍天尐站蹴繫喇!!伱想見藍天佽佽gvg萊櫻花喇!!!蕞哆硪哋失禮尐尐陪伱嘈2句囖!!匕d'存在價值匕伱啊!!

能容我问一句吗?其实翅膀是谁?

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 14:23 发表
隻翅膀狗e+都繫嘚果畿句之嘛!!5夠魜嘈又話壹句講曬"5恏辵.咑蹴繫"..恏喇.菿硪5侗距嘈喇!!距蹴汏聲喇!!繫咁吠喇!!又話魜驚又話収皮!!伱塞翻自己嗰狗頭込嗰hi'度喇!!

总好过蓝天狗来来去去都是得果点人,,还要见到马上蝴蝶翅膀,,真是折堕.,

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:25 发表

翅膀是个被蓝天打出心理疾病的疯子..

翅膀姐,ite模式不是傲天射精吗?为什麽变成傲雪了-。-
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 回忆思念 于 2008-6-1 11:58 发表
唔怪之得甘多人争住打ite,又无品又口臭。人家来客串一下就叫合会了,无尽去ite打我地最多叫无尽+ite者,你就叫合会了,太有才啦!或者在ite眼中合无尽是迟早的事,又或者…
-。-唔讲了,和合会王ite打了几年了 ...

。。肯定5会,ITE未够资格合无尽

露兄.这么绝的回答.我都不知道讲什么了.

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:25 发表

翅膀就是蓝天废物工会见到神话马上要使用的NPC物品,蝴蝶[m_lalala]