返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2007-7-15 17:00 发表
无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是 ...

空虚了呗

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 17:37 发表
弄自噶啊么管好弄自噶,弄只女拧看起来蛮要四提额,做拧稳重点,有拧刚了对饿,伐要为点数字斤斤计较

嘿CENA   无又么犯着你们白色2个女人什么   MD 开组队骂我

个就叫伐要试题?

MLGB  你们不犯贱  谁会晓得你们白色...

原帖由 草莓 于 2007-7-15 17:32 发表

无听到了.

听到就挂地~~~各么考虑去留学生食堂7~~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

挖靠 羽头锅子还在玩RO啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 则卷小雨 于 2007-7-15 15:46 发表
楼上的楼上的同学滚好...小心滚出界了.

好笑了,我也没骂你什么了,管好我自己的嘴巴,我只是觉得这个事情很无聊而已,我也没问候你的家人,我只是觉得你是个MM,事情应该低调点,感情还踩到你什么尾巴了?
为了个虚 ...

嗯,很好,很有道理,问声你是MM伐?

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 17:37 发表
弄自噶啊么管好弄自噶,弄只女拧看起来蛮要四提额,做拧稳重点,有拧刚了对饿,伐要为点数字斤斤计较

要事体又那能呢

原帖由 sunidea 于 2007-7-15 17:00 发表
无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是 ...

忘了说了,一伐是无朋友,是无小妹,你没种么就表跟了瞎起哄,玩你的一星期4小时去

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 18:14 发表

要事体又那能呢

我在想。。。我新CK啥时候开。。。

[m_叹气] 1个月后的复出,又去了次PVP结果那些CK看见我就跑,要嘛就无影不敢册来[m_叹气] 有点伤心了,大概把一拉留下额阴影特严重了[m_装可怜] 我有罪吖[m_我错了]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 18:30 发表
[m_叹气] 1个月后的复出,又去了次PVP结果那些CK看见我就跑,要嘛就无影不敢册来[m_叹气] 有点伤心了,大概把一拉留下额阴影特严重了[m_装可怜] 我有罪吖[m_我错了]

NMB 少让我呕吐.

- - 他们的CK威力都OK的...除了那个V很高额女CK伤害浮动高正好秒我...其他带魂都...

[m_NO] 莫非就是带贝雷看见我无影的那位靓妹?[m_叹气]

-. - 应该就素那个美女了

南门放怪者无数,原来全是白色的,见识了

原帖由 草莓 于 2007-7-15 18:31 发表

NMB 少让我呕吐.

我要顶这句