返回列表 发帖
繼續激情。。。路過
最后の回忆

哪天不灭把233打到一波溜,那我真的是现世了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 17:29 发表
哪天不灭把233打到一波溜,那我真的是现世了

[m_害羞] 哪天233只有5个人PVP,不灭有20个人PVP...那我真的要退役了,哦NO,我就开小JS长住

- -人海是硬道理,真额,当年毛主席带领广大人民***打小日本的时候也是这么个情况,其实我们人死的比日本人多- -|||,但是还是赢了,赢了战争还是赢了人?各人有不同的看法...
所以两帮子打PVP都是人多的占优势咯~,敌人也是玩伴啊,表骂人哈~
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

好呀 等合并以后233如果还能那么有底气 做全LLT IOPP的GVG PVP第一工会 我就真的服帖

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-4-7 17:39 发表
- -人海是硬道理,真额,当年毛主席带领广大人民***打小日本的时候也是这么个情况,其实我们人死的比日本人多- -|||,但是还是赢了,赢了战争还是赢了人?各人有不同的看法...
所以两帮子打PVP都是人多的占优势咯~,敌 ...

[m_亲嘴] 我顶你~~~

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:39 发表
好呀 等合并以后233如果还能那么有底气 做全LLT IOPP的GVG PVP第一工会 我就真的服帖

[m_装可怜] 传说IOPP很强

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-4-7 17:39 发表
所以两帮子打PVP都是人多的占优势咯~,敌 ...

彩虹.........
你   是   贱   人

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:39 发表

我们不要做第一,只要有不灭日,就够了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

呵呵,随便什么工会,和谁打架都是PVP,性质是一样额,大家打开RO都是在玩游戏的,你爸你妈看到了肯定说你是在玩吧,哈哈.
而且貌似只要一个人进了PVP,出手打架而不是聊天,就是某种动物了,因为,总有人会这么说你吧,不管加入哪一方,所以,某种动物也好,某种人也好,反正性质一样额,大家开心滴继续PVP吧,挖卡卡

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 17:42 发表

[m_装可爱] 那我们就是玩伴了...玩拌是不吵架的~~玩拌吵架是互相贬低

把月月刷上去,挖卡卡

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-4-7 17:45 发表
把月月刷上去,挖卡卡

[m_lalala] 彩虹你个JR

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 17:42 发表

那你们对自身的要求未免也太低了吧  万一哪天不灭消失了 你们去PVP拆房子啊?

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:46 发表

那你们对自身的要求未免也太低了吧  万一哪天不灭消失了 你们去PVP拆房子啊?

[m_星星眼] 不灭是啥?我只爱我的冰帝~~~