返回列表 发帖
顶楼?

顶楼果然没了-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 20:56 发表
你这个:
进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马, ...

笑四我了.....发给我同学看....他笑的从电脑桌上跌下来

K.O

闪人闪人

小比样一只看来是专找JUST茬的,从第一句话就开始表明了来意。

支持下虽然不是一个服的,但我同事在233还是帮你顶下

真TM没想到...打我离开疯仔后那么激情...已经成为小站情感区人们口中的"是非"了.....= =

越来越有激情了

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 10:48 发表
哎谁帮不灭谁倒霉。。。还好我一进LIDYA就是和点头玩PVP的哈哈

小比样真不知道你有啥资格在这里叫的 到现在都不知道你ID是啥 无名小卒。

装B有啥好装的 哪次日点头的时候见过你的?

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:13 发表
自从疯子在小站发了那个复出声明自己因为同为LOKI,与某些会互不侵犯,同时又派代表在预备退出的JUST群里大肆拉人时开始,就没把疯子当盟友。就跟对待以前的新世纪一样。何况没几天GVG疯子又在不落的城里召唤了打 ...

首先对那么晚回你贴表示歉意,因为之前根本没仔细看过你的贴。

顶个斑竹的标志在那里说话就要想想清楚再说.

不了解情况最好先去问问清楚.

第一,疯仔复出和233表示互不侵犯只是出于LOKI的目的,是希望LOKI在积分可以多有几座城。
第二,什么叫派代表在JUST那里拉人?哪个代表拉了?关系好点的叫他过来一起玩就算拉人了?
      没把疯仔当盟友,那最好了,这是疯仔的荣幸,幸亏没你这种发贴不了解清楚的盟友。
第三,疯仔在不落的城里召唤,那是因为我们本来就在打钟楼2和3,无论是谁都会去召唤。
      更何况当时我们人少,不落人也不多,一起打打比较有激情。而你写什么“两头讨好”。
      这句话看了我就想骂人。疯仔再怎么不如以前,也不需要做你脑子里所能想出的那些龌龊的事。
第四,我之前就说过,PVP跟工会无关,爱打谁打谁。这属于个人情感发泄,关工会什么事。

PS 以上这些话只针对你这个斑竹,不针对工会,我也不知道你是哪个会的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

顶小2
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-23 20:00 发表
顶小2

你个背背山回来的色鸭[m_吐]

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-23 19:20 发表

首先对那么晚回你贴表示歉意,因为之前根本没仔细看过你的贴。

顶个斑竹的标志在那里说话就要想想清楚再说.

不了解情况最好先去问问清楚.

第一,疯仔复出和233表示互不侵犯只是出于LOKI的目的,是希 ...

-0-
不说撒了-0-
我一向无视去玩MB的人

原帖由 无双 于 2006-10-23 20:30 发表

-0-
不说撒了-0-
我一向无视去玩MB的人

问个问题 - -  MB是什么啊 - -

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 20:35 发表

问个问题 - -  MB是什么啊 - -

貌似叫洛奇?