返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:52 发表
我也从来没有因为自己是大学本科毕业有什么自豪的 我反而更羡慕那些中专毕业踏上社会工作了好几年的人 现在社会什么都讲求经验 文凭算什么 最多只是一个进大公司的拍门砖而已
有的人话里面讲的那么悲愤 挑我是 ...

破道理一大堆。。。那我继续问你。。你和我谈个P文化啊。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:52 发表
我也从来没有因为自己是大学本科毕业有什么自豪的 我反而更羡慕那些中专毕业踏上社会工作了好几年的人 现在社会什么都讲求经验 文凭算什么 最多只是一个进大公司的拍门砖而已
有的人话里面讲的那么悲愤 挑我是 ...

一边说一大堆道理。。一边笑人家没文化。。还和没文化的人在吵架。。。你说你虚伪伐。。。

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:53 发表

破道理一大堆。。。那我继续问你。。你和我谈个P文化啊。。。

好吧 我错了 我不该和你提起文化这个词的 (剩下的话就省略掉好了)

原帖由 geniuszh 于 2011-1-6 14:47 发表
我呆过IG,百鬼 呆过懒懒 现在在权。我是狗好了吧....[m_被抛弃]
比起那些来打GVG就当你是朋友,去敌对会打1次GVG就T群,还说不给你分红和打折商品买的会
权好太多了。你当分红打折只有IG有啊?也不是市场价 ...

某管家?
指谁??

求补给?借则个借那个?
瞎了你的狗眼?

马甲在强调他是本科,有文化的…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:55 发表

一边说一大堆道理。。一边笑人家没文化。。还和没文化的人在吵架。。。你说你虚伪伐。。。

路过的表示看不下去了- -...

是你在吵...人家貌似没吐过粗字...即使算得上有攻击性的文字也就一句“没文化”而已...

你们好兴致啊。。。讲文化。讲风土人情。真是好情调啊。

围观党表示鸭梨很大 此楼营养不良了

好了,我也累了,不和你战了,休息会等下班了,期待下次您露脸的再战(当然得我看见啊)楼下继续

原帖由 geniuszh 于 2011-1-6 14:47 发表 我呆过IG,百鬼 呆过懒懒 现在在权。我是狗好了吧.... 比起那些来打GVG就当你是朋友,去敌对会打1次GVG就T群,还说不给你分红和打折商品买的会权好太多了。你当分红打折只有IG有啊?也不是市场价 ...
原来Ig那么精彩?后悔没进ig啊St太乏味了,是么非主流Mm?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-1-6 14:57 发表
马甲在强调他是本科,有文化的…

你也不是什么好东西,下次喷的就是你,喂,问你呢,你是不是人鱼的姘头?怎么每次她吵架你都会出现?小心被她男人暴菊花

求分红,求打折商品
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 15:01 发表

你也不是什么好东西,下次喷的就是你,喂,问你呢,你是不是人鱼的姘头?怎么每次她吵架你都会出现?小心被她男人暴菊花

我已经不知道说什么好了 所以这个时候只要笑就可以了

求正楼求正楼!!
还2页别这样!!

外滩都到了还在扯大学,你们兴致真是好。今年6级题貌似就是谈谈对大学排名的看法,大学本来就分三六九等有什么好谈的…求正楼。还有2页,珍惜机会啊