返回列表 发帖

好心你游戏玩不起就别玩

你老妈养你很辛苦的啊~~还出来找贱~唉

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:24 发表

随便你怎么说 我是什么样的人 喜欢我的人自有定论 你的评价与我无关

无非就是您的挑衅 让我觉得 那个SG该被人丑。

好了 今晚到此吧

今晚记得帮顶贴哦

奉劝LZ一句 你要想得到大家的支持 就不要试图引起公愤

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:26 发表

无非就是您的挑衅 让我觉得 那个SG该被人丑。

好了 今晚到此吧

今晚记得帮顶贴哦

你不配让我挑衅 纯粹是因为路过说句公道话被你喷了 喷回来而已 现在我后悔了 被你这号畜生缠上了真倒霉
说了就跟抠出来的黏鼻屎一样 黏手上弹都弹不出去

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:26 发表
奉劝LZ一句 你要想得到大家的支持 就不要试图引起公愤

也最后奉劝你一句。

出来做的, 就别那么招人嫌,

大家看你这样生意会少很多的。

没本事的人 只能来小站 发发帖子 悲哀不悲哀

自己操作装备不好 被人说就自卑了? 自卑了就出来发帖子骂人垃圾? 你怎么不想想自己 是不是垃圾呢

别人说你不行  你自己就不能行1点?  是不是男人啊

我看你就是男人中的垃圾  你能反驳什么吗

有够无聊的

广告一下-。-。。。ST视频第一首是八卦女SG香香的歌!!《shining friends》,有兴趣去捧场哇~[m_喝茶]

原帖由 kevin0426 于 2009-8-31 23:31 发表
自己操作装备不好 被人说就自卑了? 自卑了就出来发帖子骂人垃圾? 你怎么不想想自己 是不是垃圾呢

别人说你不行  你自己就不能行1点?  是不是男人啊

最可笑的是我路过 就说了句CM本来就该自己刷刷水 老靠SG帮你加 SG哪来那么多手
我之前和那个香香MM压根没什么接触的 他就叫我刷123卷玩一个人的RO去……
搞笑伐 不帮你说话也是错?说句公道话也有错?
开始没当回事 他扯上ST 绝对不能那么完了啊

LZ那白痴走了,大家散了,为了个傻子在这浪费时间,不划算

原帖由 活受罪 于 2009-8-31 23:35 发表
广告一下-。-。。。ST视频第一首是八卦女SG香香的歌!!《shining friends》,有兴趣去捧场哇~[m_喝茶]

唱得不错的

真是笑死我了  在这里发帖不要钱吧  哈哈  我看你除了能在这里发发帖  说说垃圾话 你还能干嘛呢

纵横你比我还激动....你好去睡觉了...明天还要上班