返回列表 发帖

回复 #212 後知後覺 的帖子

說我神經病?
好啊
山雞哥  你不牛逼想照面麼
來吧  兄弟我內幾天剛跟潮陽有點事
所以沒給您留電話
現在沒事了
您不想把遊戲的事都扯現實來麼
好啊  陪您
隨時電我

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:39 发表

我不借你装备你当时能练么
不是你跟旭说要创造?
然后旭找我来的?
想明白点 行吗!

我管它要? 哎哟 你可真逗
我装备?
我装备真比你的牛比

过节了!大家要没事去小熊帖子里看看消消气!!那里纯娱乐!!看贴必须回帖!!表情也算!!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:42 发表

风神不是那么回事
是我跟旭之前跟她要过好多次了
她都不给
我之后才来小站发帖的

怎么又不是那么回事了??

怎么叫你和旭跟我要过很多次

旭自己都说10多天没上

我也解释过 你们M的是我商人

我商人挂店的时候我人不在我也说了

大家都知道我天天在东门

为什么不来找我呢

好意思说 要过很多次了? 我都不给?

给你着你看什么证据的么
是说我抽你1大嘴吧 我也要照下来么
你贱不贱啊 旭都说了是怎么回事 你还在这BB
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 feiluo 于 2009-1-25 01:45 发表

你装什么大的呢
前面没给你说么 她白天上班晚上挂店
在说了 你那一个ED又不是什么值钱玩意 我们在仓库放了N长时间就是等旭回来给他
漂亮和旭不熟 我又不是当时没在 你吓在这BB什么
开帖你就骂 你屁股 ...

我怎么看你说话就反胃啊
你又什么都知道了
之前漂亮在线时候
旭找她要
漂亮都不理旭
就漂亮妹妹内CK号

还从东门走到首都左下了
也没理旭啊

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:42 发表

风神不是那么回事
是我跟旭之前跟她要过好多次了
她都不给
我之后才来小站发帖的

你和漂亮不你俩都有缺点也都有优点,要是你和漂亮单独理论,我绝对不搀和.就这样了.其实也就那么回事.
话说回来 一件+多少MK ED 也不是谁的命根子,谁现实里差这几白块钱不能活了,都想争口气,谁都不会先让步的
结果嘛...爱是怎样是怎样.我挺你就是想告诉旁观者,不一定支持的人多就一定是正确的.

額額
不會回復帖子
我擦
還有  是
我說了  自從內次扔完裝備以後
我就沒怎麼上過線
然後一直沒回家  今天剛到家
回憶也聯繫不上我
所以可能事情不太了解
罵了你們  我道歉
替他道歉 MK我們不要了
行麼

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:45 发表

我管它要? 哎哟 你可真逗
我装备?
我装备真比你的牛比

你才了多几天呀小妹妹
你太卡哇伊了
银色新会员啊
损走了小坏 还不够呢!
哈哈

你装备比我NB
得  我信
我真信
NB还被我们4个追着16个杀
你可笑吗

我就納悶了!!!

一個裝備,,大家知道什麼說一句就行了,,

總没完没了的,,還提到一個公會高度,,

現在跑來自殺也有問題了...

還是那句話一個巴掌拍不響!!!

我輕易都不會回他QQ,,N個月了,,

因為就是不想知道他那點破事,,啥事啊.....還用自殺!!!

對,,不是他給我說他想不開自殺了,,可能我還不想開導他,,

因為陷進去的時候别人說什麼也白搭,,一樣不會聽你的!!!

有啥好說的,,他說他有事了,,我密了旭,,因為平時我也不密他..

我說你去看看他吧,,身体发肤受之父母,,别什麼都想不開!!

用你們拿小站來拿這個說事??

就是個路人你也該勸勸吧??用你來嘲笑??

我覺得一點不丢人??有什麼嘲笑的??反過來說還說明他是真的動情了,,不是玩!!!

怎麼就出來你們這麼一群人東拉西扯說别的?

嫌不亂??他是没啥朋友,,人又內向,,我想外向的人肯定也不會壓抑到想自殺!!

没朋友來幫忙就可以隨便胡說八道了??

都是點什麼事!!!

真是讓被的服務器見笑了!!!

??????????????????
???????

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 01:49 发表

你和漂亮不你俩都有缺点也都有优点,要是你和漂亮单独理论,我绝对不搀和.就这样了.其实也就那么回事.
话说回来 一件+多少MK ED 也不是谁的命根子,谁现实里差这几白块钱不能活了,都想争口气,谁都不会先让步的
...

我单独M过她 好几次
她就坐东门聊天
完全无视我
我到想单独找她聊呢

你还看见我反胃 我看见您内脸....算了 不说了
她号从东门走左下你怎么就知道那就是她自己开的号
我们平时会里聊天刷屏速度快 看不见很正常
看见了肯定会理他的
犯不着你跟这说3道4的

事情我已經說的很清楚了
大家沒必要再爭什麼了對麼
回憶  你給我個面
就別說了  明天我找你去
咱喝點  哦麼?
別罵了  沒意思
這事就到這吧  再說什麼都多餘了
現在我到家了
事情我也澄清了
我說的很清楚了
誰還不了解的
可以加個Q
活著給我打電話
545006341 我Q
電話我留過了
這事就到這吧 行麼

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-1-25 01:02 发表
哈哈,,

笑死了....

你什么口碑?别人什么口碑?搞清楚了再说话行么?

你要我和你掏心挖肺,,OK!我掏了,,

换来的就是你骂我?你没讨厌的人么?

你不是也和我说蕾,小S是煞笔么?

本来我不想说啥!你别欺 ...

我现在只想知道这话是谁说的?小7,你回的谁的帖

原帖由 冰巨人 于 2009-1-25 01:49 发表
額額
不會回復帖子
我擦
還有  是
我說了  自從內次扔完裝備以後
我就沒怎麼上過線
然後一直沒回家  今天剛到家
回憶也聯繫不上我
所以可能事情不太了解
罵了你們  我道歉
替他道歉 MK我們不要了
行麼

你自己看看 旭都说了扔完装备就没怎么上过线 你张嘴就跟着造谣