返回列表 发帖
原来我看上去那么象马甲啊
懂了 个人认为开马甲都是那种男人不带种的“东西”
结束 不发言了 让帖沉了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 19:02 发表
哦,那真不好意思,我把那个人弄错了

因为以前谈论牛牛的时候,这个孩子特喜欢跳, 让我误以为有一种"护主"的感觉. 有人对神教有怨念,这也是没办法的么,阳炎不要往心里去,我为之前的言论道歉

你签名的内容准吗?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 16:31 发表

达叔!!!!!难道我在别人眼中已经成为馍馍级别了!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

我不得不说写白色字的都很强大,各位继续掰
新的开始!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-17 19:14 发表

你签名的内容准吗?

我正准备改掉...

看完那些回贴...不得不說一下..

他们后来补充的图里面我发现了我的M4-.-...然后想起来一些事情~

半夜做药周围完全没人我不敢說~~但是我参与过的几次~基本上能遇到的就只有1-2个不认识的人在周围.偶尔有新人路过喊12的也有.长期呆那的真沒见过几个.

還记得有一次我们去准备的时候旁边人還不少~是谁不记得了~但是我记得是一群CM和SG在那里学怎么卡冰墙之类的~有个SG還一路走来让一个女CM卡(我承认我当时很无聊...)至于名字~~以前常见~但最近貌似看不见~..也不记得了.

但是最后我们人齐开始做的时候旁边都基本没有人了.

再补充一下.这群人有个习惯,为防骗子,基本聊天都很少公聊,和不熟悉的人也不会无故搭话,不知道你们說的挑衅是谁挑谁.

不得不拜一下~~现在的人想象力非常丰富~~

啊?这个...那个...似乎...好象!!!话说..神教的诗舞就我一个人有素质!!!

小米你说撒?请仔细准确清晰明白无误的再说一次

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 22:08 发表
啊?这个...那个...似乎...好象!!!话说..神教的诗舞就我一个人有素质!!!

特假了.......

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 22:08 发表

鼠米你一说话 马上就有人来顶你了 233
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我的素质就这么不值得人肯定吗????!!!!这是真的吗!!!

很久很久以前,古代有个做大饼的人,叫秃子,出生在神交国,他做的秃子牌大饼在当地很出名,被评为"十佳大饼红旗手",秃子总是在村的西面的一片空地上做大饼,同时那里也是秃子朋友的聚集地,秃子总是在早上做大饼,秃子的朋友也总是在早上在一起吃饭睡觉打拉拉..就这样日覆一日..年覆一年...

而与此同时,还有个做大饼的,叫咪咪,他出生在木椰国,咪咪也是在那个地方做大饼,总是在下午做大饼,也是这样日覆一日..年覆一年...秃子和咪咪(和他们各自的朋友慢)都彼此不知道对方的存在,只有极少部分人知道.

忽然有一天,咪咪心血来潮,忽然早上去做大饼,于是咪咪和秃子终于在老天的安排下见面了,命运的齿轮瞬间运作.由于双方互相都不知道对方存在,这一次的意外相遇自然迸发出了火花.秃子认为咪咪居然来自己一直做大饼的地方公然做大饼,显然是一种挑衅,秃子的朋友们自然也这么认为了.而咪咪认为自己一直在这做大饼,今天只是早上做了大饼罢了,到底怎么着了秃子,自然也认为秃子是没事找事.

而根据地理环境,那块地方的确不是什么做大饼的好地方,因为做大饼需要大量的水,而西面的那块地没有泉水,要走几里路挑水,秃子是因为朋友喜欢在那里所以才在那里,而咪咪则是自己单纯喜欢在那块地方,所以在那里做.而正好秃子和咪咪双方的脾气都不咋的,又是互相认为对方是主动来挑衅的,于是你一句我一句争吵起来.双方都没有退步的意思,

"你们做大饼跑这来做什么......"
"我们一直在这里做大饼的,再说这块地又不是你们"

就这样吵呀吵呀,激进的秃子朋友小五子"唰"地一声把做大饼的锅子给掀了,不让咪咪做大饼,愤怒的咪咪把这一情况告上了县衙,怒斥整个神交国都与他作对,并且出示了自己下午在那里做大饼的证据.极力营造一份自己好好在那里做水,神交国无缘无故冲过去砸他摊子的假像.而近几年神交国由于部分激进份子在外偷鸡摸狗惹事生非调戏良家妇女,正好在整顿期,于是面对咪咪的起诉,选择了沉默是钻石的路子.

摘自<圣域史诗----鸡毛蒜皮别册>

哦列挖!肛达姆!

这是蓄意篡改历史~ 唉 灭自己威风助他人气焰  [咿呀啦 lili你真不厚道~ ]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

不管你说你有没有素质是否真的,但SS没素质是事实了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-17 22:56 发表
很久很久以前,古代有个做大饼的人,叫秃子,出生在神交国,他做的秃子牌大饼在当地很出名,被评为"十佳大饼红旗手",秃子总是在村的西面的一片空地上做大饼,同时那里也是秃子朋友的聚集地,秃子总是在早上做大饼,秃子 ...

lili你...