返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2007-7-15 15:46 发表
楼上的同学滚好...小心滚出界了.

为了个虚拟的数字,有什么好吵好骂的,想当年也曾激情过,但是事情过后呢?还不是觉得很可笑

我啥都没说哈哈~~~ 也不看看是谁骂谁就在这里叫的人有啥资格说话~~

只准别人不管你会的女人或者那个女LJ 是男人上的  嘴巴贱咯

嘿册那  白色噶嚣张跋扈啊...资本有挖

原帖由 则卷小雨 于 2007-7-15 15:46 发表
楼上的楼上的同学滚好...小心滚出界了.

好笑了,我也没骂你什么了,管好我自己的嘴巴,我只是觉得这个事情很无聊而已,我也没问候你的家人,我只是觉得你是个MM,事情应该低调点,感情还踩到你什么尾巴了?

为了个虚 ...

阿姨  我意思白色嘴巴贱的管管好   爱自己套上来随便套...

我说了你嘛...MM就低调

白色2则女人不怎么低调嘛

我还么惹到他们 就冲到我头上了

个就叫白色低调?

草莓同学,首先我不是阿姨,或许你误会我是白色的某人了,其次,每个人嘴巴都有J的时候,有些得理不饶人的大有人在,我只想说,如果MM气量大点,不和一般人见识,我想MM就不会那么生气了吧,骂,让你去骂吧,骂到你口水干了,老娘也不会来鸟你一下,你要这样想,女孩子生气会提早老的,MM下次就注意了,看到这样的人,头一甩,表鸟他们,老娘不屑和你们玩,陪你们玩还浪费老娘银子呢~

另外还有个滚来滚去同学,暂时先这样称呼下,我说了我没看清楚全部内容,我只看到了标题,所以我会有所误会,但是这个论坛是言论自由吧,说不说话我想别人也管不到我对吧.

不想听也就随便你喽,我洗澡去啦,各位慢聊,我不会来回了.
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2007-7-15 16:00 发表
草莓同学,首先我不是阿姨,或许你误会我是白色的某人了,其次,每个人嘴巴都有J的时候,有些得理不饶人的大有人在,我只想说,如果MM气量大点,不和一般人见识,我想MM就不会那么生气了吧,骂,让你去骂吧,骂到你口水干了 ...

说不说话我想别人也管不到我对吧.

有这句话你永远是无敌的~~~

2007年9月28日発売の調教+世界征服SLG「彗聖天使プリマヴェールZwei」  

[m_傻笑]

我去召唤猫头来。。。。

-. -|||

无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是让小站上的同志们知道你是多么的可怜(我被白色的骂啦,快来PVP虐我,还指明是虐)~~真受不了你

原帖由 sunidea 于 2007-7-15 17:00 发表
无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是 ...

我发的帖子你可以无视啊

我又不是你情人  你可以当空气嘛

反过来说我  就是你的问题了

[m_装酷]

原帖由 草莓 于 2007-7-15 17:07 发表

我发的帖子你可以无视啊

[m_装酷]

空气这个时候打了个喷嚏。。。

好来好来~~不要吵来...

下次请你到同济食堂吃饭~~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-7-15 17:18 发表
好来好来~~不要吵来...

下次请你到同济食堂吃饭~~~

无听到了.

原帖由 草莓 于 2007-7-15 17:07 发表

我发的帖子你可以无视啊

[m_装酷]

我本来就没打算让你看的~~你无视好类

原帖由 草莓 于 2007-7-15 15:51 发表

阿姨  我意思白色嘴巴贱的管管好   爱自己套上来随便套...

我说了你嘛...MM就低调

白色2则女人不怎么低调嘛

我还么惹到他们 就冲到我头上了

个就叫白色低调?
弄自噶啊么管好弄自噶,弄只女拧看起来蛮要四提额,做拧稳重点,有拧刚了对饿,伐要为点数字斤斤计较