返回列表 发帖
原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 17:12 发表

每次都赢 我睡的很好

[m_NO] 每次都是我们打的尽兴了..就下了...留下你们真是对不起啊[m_阴笑]

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 17:14 发表
你睡的不好的日日夜夜我却睡的特别香

[m_我错了] 怪不得我的身高还么超过1.6,都怪你,我要让你贤哲睡到饱~~

生子当如孙仲谋

打架打到不灭溜

一点都不对仗- -  

要想也稍微加点分量进去嘛

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:11 发表

[m_傻笑] 还好拉...只要你"睡"的好就好,主要是因为PVP搞的我复习都来不几..考试么考好呀5555

传说中的新一代水王?

原帖由 cangxingx 于 2007-4-7 17:17 发表

传说中的新一代水王?

[m_吐] 我不要做水王,请叫我月月殿下/公主/小可爱

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:15 发表

[m_我错了] 怪不得我的身高还么超过1.6,都怪你,我要让你贤哲睡到饱~~

[m_装可怜] 对你越来越愧疚了,,

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:18 发表

[m_吐] 我不要做水王,请叫我月月殿下/公主/小可爱

小可爱[m_吐] [m_吐] [m_吐]

回复 #230 Roney 的帖子

没YY的PVP怎么会有分量呢?我们都是小娄娄
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 Roney 于 2007-4-7 17:17 发表
生子当如孙仲谋

打架打到不灭溜

一点都不对仗- -  

要想也稍微加点分量进去嘛

可是人家绞尽脑汁了呀  
想要嘲笑人家却不知道自己有多现世

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 17:19 发表

[m_装可怜] 对你越来越愧疚了,,

[m_生气] 我要把我身高拉到1.9,超过你!!

[m_叹气]

原帖由 cangxingx 于 2007-4-7 17:20 发表

小可爱[m_吐] [m_吐] [m_吐]

[m_找抽] 当心把肠子吐出来...给我把吐出来的都吃下去

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 17:20 发表

可是人家绞尽脑汁了呀  
想要嘲笑人家却不知道自己有多现世

[m_害羞] 亲爱的

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 16:57 发表

[m_傻笑] 有没有耍阴招只有当事人知道...我肯定不知道的,你应该也不清楚吧...咖啡输了就输了,你们赢了就是赢了,RO本来就是玩的开心就好的,PVP也如此,打完了,赢了肯定开心的,输了肯定不开心的,不开心也是种游戏 ...

女人更年要静心

原帖由 重生の伤口 于 2007-4-7 17:27 发表

女人更年要静心

[m_怒] 我更年了吗?啊!!!????哪里更年了??????[m_害羞] 我才18