返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:22 发表

呵呵。。比我同学好,他还要等补考通知。。他更晕了。

-.-考的还不错  偶也
睡眠严重不足..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-8 11:28 发表

-.-考的还不错  偶也
睡眠严重不足..

西西休息吧。。两天后又有会站鸟~

- -编辑掉,2连了

挖哈哈~~ 阿姨,她说智者哎,你不就是玩智者的嘛-,-比智者高级呢

现在就是叫的人多,打的人少.都来打,才爽呢.

其实这样吧
星期6好好的打一次,别跟某个鸟会一样自以为带个鸟字就能鸟的起来
偷鸡的事做的有趣死了,我们拆召的外挂也不开了
好好的打1次嘛~ 对伐啦,别到处跑,给我也省点心
这样过程也爽,结果肯定也爽歪歪的啦
哈哈~~

B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术
哈哈~~ 娃娃!!!
十年吃饭都不香了,又被点名了
哈哈

呀 LZ的帖又加长了 请问什么叫真正的玩家捏 这定义是你给的?买点卡月卡玩游戏的就是玩家 至于怎么玩还要你管不成

把自己的失败建立在人家有BOT的借口之上 还真是可悲 连个程序都不如 还真的可以别GVG了 再或者青蛙有没有勇气和黯雨说GVG不开内X 1V1这种话 就会在这叫有什么用 么腔调

原帖由 c1010112110 于 2007-2-8 12:00 发表
我终于明白老鼠为什么GVG的最后十分钟去睡觉了

昨天去ONLY是啥情况`茫然了~

顺便抽一下熊熊和瑞月`

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-2-8 12:05 发表

昨天去ONLY是啥情况`茫然了~

顺便抽一下熊熊和瑞月`

啊啊啊啊。。。
那个蓉J你不是吧。。我最近很乖的说。。。
一见面干什么不给我礼物还,还要抽偶啊~~[m_哭] [m_我不要]

吉芬战场一向是一个比较激烈的地方,所以上IOPP各大会都在其中拼杀并享受RO最后的乐趣,由于B暗采用大部分BOT进行会战,所以除他们同盟之外,已无其他工会愿与其进行GVG战,由于长期无人战斗,B暗开发了一向新的技术——虚拟召唤念拆!!!。的确,由于这项技术的发明,使得除部落外的所有吉芬工会在最后都不能召唤,以达到他们所谓“寻找”对手的目的。但是万万没有想到的是,即使这样,他们在最后仍然无法取得明显优势,还是无人愿意与其战斗,气急败坏之下,B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术——虚拟地图刷华丽,就是大家所谓的华丽自爆(虽然他们的口风是此技术由ROBUG产生,要找也找技术开发局,他们只是利用而已)。由于这些所谓的高科技严重影响ROGVG的正常运行,所以青蛙不想再与这种敌人战斗,因为这已经不是我们所热爱的RO了,她已经成为了部落的单机版游戏,已经毫无意义了,希望大家都来抵制这种可耻的行为。以上是青蛙以单会名义发表的声明,你们这些人渣别拿什么整个服务器来说事,标题写的很清楚,希望此事能使每位热爱RO的玩家看清这种工会的真面目。

来来来,我们来看一下这段话

一步步来

所以除他们同盟之外,已无其他工会愿与其进行GVG战

这句话没听懂,你想表达啥意思?是没人和我们同盟 还是没人和我们过招?说话要表达清楚,这么说话怎么行,连我们都看的云里雾里的 何况其他服的呢。

由于长期无人战斗,B暗开发了一向新的技术——虚拟召唤念拆!!!。

这话说的..我们再怎么没人打,但是GVG享受到的对战时间也比你们青蛙来的多,这点可以问下四海马力梦想天寻,我想他们和我们过招的时间远比和你们青蛙过招的时间来的多。 人家也会挑对手的呀,像某些4人就能团灭的会。。有必要打不.
另:虚招好象是无意中发现的~当然 你们有这能力你们也去做,你们有吗?答案是肯定的。

但是万万没有想到的是,即使这样,他们在最后仍然无法取得明显优势,还是无人愿意与其战斗

这句话还真讽刺,我们在没有明显优势的情况下~还能拿4城5城,青蛙则需要和其他2会合并在一起靠对刷保留住唯一的积分位置,哎。啥人嘛,说话那么不靠谱。最后句。。我就不重复了。上O和我们过招的时间远比和你们青蛙来的多。

B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术——虚拟地图刷华丽,就是大家所谓的华丽自爆(虽然他们的口风是此技术由ROBUG产生

不好意思。。娃娃对编程可谓一窍不通。。你连我们谁是编程高手都不知道。。还在这里吹。你也太强了吧。还有啥虚拟地图刷华丽,请调查清楚再来这里,免得丢人。

以上是青蛙以单会名义发表的声明,你们这些人渣别拿什么整个服务器来说事,标题写的很清楚,希望此事能使每位热爱RO的玩家看清这种工会的真面目。

孤独小琼 :呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~

你TM 脑子有问题啊?代表全服的是你们青蛙,现在又说别拿整个服务器来说事,你智商多少啊,说话有点逻辑性好伐。

不过他说的满有道理的,过不了几次GVG起码会有三分之一的公会会很郁闷,然后暂停GVG的。

哈 好呀 都暂停吧。反正和你们打也没觉得有多大意思