返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2006-12-31 11:11 发表

有人开话题,自然有人接
不会白白让人说来调侃,那不是很不领别人情
游戏当然是开心就好
论坛灌水也是乐趣

好一个灌水也是乐趣~~
继续罐~~~~~
本年度最后半个小时工作时间~~就要轻松愉快的度过啦~~~
无视~

原帖由 danger20 于 2006-12-31 11:16 发表
同理既然是我工会,其他没啥立场说三道四

走自己的路~玩自己的RO~何必理会其他人说什么呢?
无视~

舆论大于智者
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

前天晚上在某个节目中看到一些价值观比较有共鸣的话
上一代~追求的是对与错~
下一代~追求的是爽与不爽~
而我们这一代却夹在对与错和爽与不爽之间;
上一代~再怎么辛苦也是对的~
下一代~再怎么错也是爽的~
而我们这一代却要压迫自己去做上一代所认为对的事~还要装出很爽的样子给下一代做榜样.

既然是灌水~~~那就灌点有意义的..
无视~

你觉得很有意义啊?无聊,回家教你儿子去

反对用高科技打GVG都已经不是新闻了, 好奇的是广F的烈魂一个会能顶住一个同盟?????

最近我天天用高科技,一上线就开,但BOSS掉宝是总不够人抢555

8倍色迷迷的007

无能的人经常觉得自己很委屈。。。

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-31 11:50 发表
无能的人经常觉得自己很委屈。。。

赞成~~........
无视~

原帖由 ansonkids 于 2006-12-31 00:21 发表
说到BOSS...我想起天空...消失鸟...他确实是全手动K BOSS的.

自玩RO开始就一直手动MVP。。。
最高自己一嗰WZ战绩一小时8嗰还是12嗰MVP。。。
蛮怀念以前打研究所。。。。
一嗰月54嗰MVP。。。。
可惜此景不再了。。。。
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 007-杨过 于 2006-12-31 10:22 发表
无离头共和国。。。还记得吗

好怀念无厘头的说。。。。
N耐前进过。。。还有以前的焚天和精彩。。。
可惜和广S的缘不长啊。。。。
4年前的事了。。。飘。。
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 lanzelong 于 2006-12-31 11:31 发表
反对用高科技打GVG都已经不是新闻了, 好奇的是广F的烈魂一个会能顶住一个同盟?????

那是自然~有些边用内挂边反内挂,外带千方百计混入我们工会做内奸还学无间道来句"我是好人",身怀紫阳神功和辟邪贱法的人在给我们做宣传嘛~

反对至少说不用内挂了就不用了~不象有些工会用了还假装没用,一个星期可以从有人用到极少人用到保证一个人都没用不停反口~人家是啥水品啊~哪像我们工会这么傻,哪怕有一个人用也会承认用了内挂的啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

顶楼我来了