返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-12-26 00:54 发表
看了两页- -!看不下去了................... 吃不消- -!.....RO真是惹是非- -!...................一切缘于RO- -!..............各位大虾们有空多学点知识.

让RO清净点吧- -!垃圾有空自己来管吧- -!

小神~和我观点一致啊~~还是拉稀自己比较好
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-12-26 00:57 发表

小神~和我观点一致啊~~还是拉稀自己比较好

么办法,谁让我们这么像来- -!个SB骷髅写书写的哈慢啊- -!每次到高潮就要停N久- -!无啊失踪N久了,回来就看到各种事- -!.....................

最后让我来结个尾

TO:马甲   谁在搞这个事我心里已经有数了

TO:CC     我可以明确的告诉你,我没PS过你的照片也没上过什么马甲

我懒得解释,清者自清。

一个评选搞得这么滑稽你自己也要多反省,为人还是低调点好

咱们还是GVG交流比较有趣,这里我懒得来了,最多看贴不回被人骂两句

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-26 00:59 发表
最后让我来结个尾

TO:CC     我可以明确的告诉你,我没PS过你的照片也没上过什么马甲

我懒得解释,清者自清。

一个评选搞得这么滑稽你自己也要多反省,为人 ...

很简单的,上过你号的那个人就是开马甲的人对吧?

你自己清楚了,我也不想追究什么,只想提醒下,做人适可而止点,麻烦你转告谢谢

请问我在这贴里又高调过什么?我承认以前确实高调过,这就足以让你们如此记恨?那真佩服你们的气量了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-26 00:59 发表
最后让我来结个尾

我懒得解释,清者自清。

一个评选搞得这么滑稽你自己也要多反省,为人 ...

对了~扎扎~虹口区和杨浦区啥关系?
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

哈哈~~刚在另一个游戏里和某人说sorry,原因是利用某人的职权和对偶的信任做了些偶不该做的事,做了也就算了!还说出来了!影响了某人的威信.
为此只能把签名改成:对女人来说,比失身最可怕的是失态...........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

尽管我是THOR的.
但是一看候选人名单,我想都不用想就投SRX一票.他做事我放心......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

.....选版主变选总统了?
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

看了这个帖子。。。
我只能投S R X了
正太不熟悉
CC的话从这个帖子明显看出不适合
另外2个我更加认都不认识了

原帖由 梦娘 于 2006-12-26 01:08 发表
尽管我是THOR的.
但是一看候选人名单,我想都不用想就投SRX一票.他做事我放心......

其实你们一早就有J情
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

女人之间的战争真可怕。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

断了一晚上网,现在上来看看,居然变激情帖了

那个拿别人照片PS做头像的做的就太过分了

原帖由 小龍女 于 2006-12-25 15:40 发表

她已经开了马甲来支持你了(封光葱头大叔 -- 无双所有的号..)

我想呢,除了小树还会有谁会要求封光无双所有号的,一对冤家[m_傻笑]

总结一下(我退出竞选)

原来我的高调曾经伤害过那么多人,以至于那些人到现在都记恨在心,进而使用人身攻击来报复,在这里先佩服下此人的勇气和气量...

我CC确实不爱吵架,可是很多事端却因我而起,我只能说我很无奈成为大家注目的焦点,至少我不会低级到人身攻击任何骂过我的人,也不会一直记恨在心有哪些人又侮辱过我....

女人之间的战争真的很可怕,针对我的那两位女性,恕我直言其实我根本不认识你们,也请你们对我的做法别太偏激了,反对我竞选斑竹当然可以,但是过分的针对就有点过了,这个大家明眼人一看就明白,如果只为了当初我说话冷嘲热讽而记恨在心的话,某扎,你也太小心眼了....我说了我说话很直不过也是实话得罪之处也请见谅了.....

如果开那么多马甲能期望把我的名誉毁掉的话,那你们继续,你们所做的一切不管是谁,都只会让人觉的幼稚和可笑,我CC为人如何很多人都明白和了解,我有我的朋友们支持已经足够,不做斑竹又如何?IP相同的登陆,我知道就算我贴出证据你们也会辩解,不管是否是此人,IP相同是摆放的事实,我看到的只是数据,我没必要诬陷你,至于到底是谁,你自己也清楚的...

没想到一个竞选可以引出众多"仇家"是逮到机会一起攻击的好时光啊,真佩服你们所谓的心机,很遗憾,我CC没有任何心计来算计你们,所以你们的阴谋得逞了,但是真的有那么多人都相信你们所说的事吗?至少你们的作为只让我的朋友们看到你们的咄咄逼人和不讲道理的一面,甚至有无赖的倾向,别的不说光人身攻击就够了.....试问下如果你们之中的任何一位被这样人身攻击着,你们的心情又如何?是否可以像我一样那么承受的起?依然会那么开心的继续玩着RO??应该很难吧......
如果只是为了帮谁谁谁来报复之前的人身攻击的话,那么你们找错对象了

我一直很不喜欢以势力来压倒人,如果你们仗着自己人脉关系硬,又是老玩家就可以为所欲为的话,那么你们真的太无知了.....RO的阴暗面,你们起到决定性的作用,也让别服看出我们LLT到底有多'团结'

我确实爱水,爱版聊,但试问哪个BBS不水的?如果光一直揪着这个问题不放的话,我只能说朋友你是否刚上BBS???那么不懂的?

好了,也不多说了,希望我的竞选退出能让你们都闭嘴,这是你们想要的结果,我给你们,如果还需要人身攻击我的话,我也无话可说,但请在攻击的时候先照下镜子你是否属于完美,否则日后必将被人攻击的更惨.....

小站是非多,尤其是有心计的女人唱主角,原谅我没心计也没空和你们计较,光凭认识的人多就可以在这里活跃的话,我想真正高调之人必定不是我吧,一些根本不熟悉的人在没有了解的情况下就随便对人进行评价的话,自己的RP也真的不怎么样....至少我CC对我不了解和不熟悉的人不会妄加评论,但是你们攻击我的时候也注意点自己的形象,我CC有那么容易倒的话,或许几个月前和某大工会产生矛盾之时就会退出RO吧,身正不怕影斜,不管你们怎么攻击我,我还是我,依然每天开心的吃饭睡觉玩RO.....这点挫折对我来说真的还不如生活中的一个豆子那么大小.......在网上吃饱了没事干的人才会想尽一切办法来诋毁别人,记住,网上嘴巴再老,也不能代表你真的很强.....

以上为我所有的观点,这个斑竹本来就不该我当,让有能力的人去当会比较适合,能者多劳嘛,一个人不可能让全世界都说好,再风光的明星都会被无聊之人说的一分不值,何况我又是个那么平凡的RO新玩家.....也让我看到原来老玩家是如何欺负新玩家的.....不过我还是不后悔玩RO,因为我也认识了许多很真心的朋友,事情必然有黑也有白的么....所以不开心的一切只当是过眼云烟....

真的希望我退出竞选后,你们可以不要再咬住我不放了,你们疯狂的程度令我深思我是否真的犯了什么杀父之大仇....而导致你们如此记恨和恶毒的言语加人身的攻击我....

这贴是来投票的,我也希望之后没人再激情了,以下再对我发出什么言论攻击的话我也不会再回了,这贴是我在这里的最后一贴,我已经说明了,这个斑竹我不会再竞选,你们爱怎么就怎么样吧.....太无聊了.....

希望你们能从攻击我的行为里得到些许快乐,如果真的认为可以的话.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

事实已查明了.还有什么好吵的
马甲谁的也好..眼不见为干净.我只能惊叹那人的PS技术也太差了.要么我也来PS一下作个比较.PS不是这样来用的.