返回列表 发帖
我看到某刷屏皇后在此贴出现,所以也露个小脸

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-21 19:32 发表

劝架的,你被我抓到了

发现SB了 日特

喂...那个啥且听是伐..表每天没事情组惹事.你觉得你玩了是不是很久啊...蛮老卵么好来,表太把自己当回事.以前你不是个啥玩意.现在也照样不是OK?还有自己说过的话.承认么好来..既然现在要维护.以前么就表说呀..虚伪伐拉.我们只是提到下而已..跳撒跳?心虚了啊...心虚么.缩回去呀.你有种不要说.你有种说你没说过.没种的话.一边凉快去.别在这里装老卵

默默是煞笔~HIA~
我骂谁么不用说了,也不用看了,那个煞笔最傻就骂谁咯,噶简单饿事情
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:32 发表

最后说一次,要骂我就骂我一个人,表把我同桌他们都一起带上

你妈比脑抽?我骂过你同桌伐
你同学我认识的没你那么SB

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-21 19:33 发表
呀现在装好人拉?帮你同桌拉,你将他坏话的时候你想过她罚,装比啊你,毛

这里好象米你的事情……我不骂女人的,所以希望你自重

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:33 发表

嘿,那事情帮我搭架伐,什么叫我搞出来饿事情,注意点好伐

小站那2贴不是你发的么?装B了?说我们打你们,增好笑,GVG不打来打去 难道还喝咖啡?
争对你们怎么了,30个打10不是很开心么,后来怎么了 打不过就逃了

希望大家不要人生攻击~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

哈哈。好类,个就叫。不做亏心事不怕鬼敲门,她怕的看到伐,做亏心事了咯。哼哼,傻发,增他吗无敌傻,煞笔中的战斗机
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

我的出现终究是一个错误

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-21 19:35 发表
默默是煞笔~HIA~
我骂谁么不用说了,也不用看了,那个煞笔最傻就骂谁咯,噶简单饿事情

汗。。。佳丽比你姐妹叫你自重呢。。。

等锁吧
真TM无聊
这帖子竟然可以牵涉这么多人
服了你们了

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:36 发表
希望大家不要人生攻击~

主持鸭

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:35 发表

你妈比脑抽?我骂过你同桌伐
你同学我认识的没你那么SB

说你骂她了伐,自己去看前面,米说你,说另外个人

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:33 发表

嘿,那事情帮我搭架伐,什么叫我搞出来饿事情,注意点好伐

要西跨了.一写写又变成和你不搭嘎了
老卵么要老卵的
缩么也要缩的
能伸能缩你当你乌龟啊