返回列表 发帖
拜托要喷也要专业点啊 最起码消息要灵一点啊 不然喷着喷着就出现了这么尴尬的情况

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:34 发表

笑喷了 本科毕业不挂科没有处分的当然都是有学士学位的

你能连我做什么都清楚吗 幼教只是职业生涯的一段插曲

你看不起人家幼教干嘛呢 你看不起你幼儿园老师吗 再说了 我又不是当幼教的 你消 ...

您是这种大学毕业的?

楼歪了麻烦可以正楼么
围观的表示压力很大

我可没说有些人4级过不过,现在专业4级都不算什么,4级算个鸟 我只是好奇那个有文化的人到底是什么学校
不要4级就可以拿学位,真神奇

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:40 发表

您是这种大学毕业的?

你自己去打听呀 你不是什么都了解吗 记得问准点 省的出现尴尬

人家的帖子变成讨论我哪个大学毕业 4级过没过 我干什么工作的了

能再欢乐一点吗

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:19 发表

人家也和你一样没文化吗 参见我上面的回复

还有,208楼和我扯文化,退一步说,我没文化,那试问你和一个没文化的人胡扯了那么久,你是什么?还真的以为自己本科就有文化了
搞笑的 现在一块砖头下去都能砸死3个大学生,告诉你,以后别没事把文化这个词挂嘴巴,你不配,懂?

我呆过IG,百鬼 呆过懒懒 现在在权。我是狗好了吧....[m_被抛弃]
比起那些来打GVG就当你是朋友,去敌对会打1次GVG就T群,还说不给你分红和打折商品买的会
权好太多了。你当分红打折只有IG有啊?也不是市场价便宜个P。别自己chun把别人看的和你一样
我来告诉你狗为什么这么凶吧:狗眼的结构是很特殊的,当狗去看任何物体的时候,就连大象在它面前
狗都会以为大象比自己小。所以华山医院欢迎你--眼耳喉鼻什么的都去换一套,看看清楚对象再咬
平时一副不可一世的样子,到了GVG或者PVP 求借这个求借那个,求帮手,连补给还求--某管家.....
无限
老底就不再挖了

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:47 发表

还有,208楼和我扯文化,退一步说,我没文化,那试问你和一个没文化的人胡扯了那么久,你是什么?还真的以为自己本科就有文化了
搞笑的 现在一块砖头下去都能砸死3个大学生,告诉你,以后别没事把文化 ...

我从来没把大学生这个词挂在嘴上说过 你逻辑不大好 记性也不大好啊

噗…跟个马甲号都聊那么欢
其实浪费时间注册号完全没必要,sy就那么点人了,闭着眼睛都知道是哪个3流会的爬虫。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:45 发表
人家的帖子变成讨论我哪个大学毕业 4级过没过 我干什么工作的了

能再欢乐一点吗

我对你的大学,专业,工作都没兴趣,是你和我扯到文化的,你说我没文化,那意思就是你比我有文化咯?

这区果然不适合地球人生存,

我打酱油路过,乱飞碗筷碟子的自重...

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:48 发表

我从来没把大学生这个词挂在嘴上说过 你逻辑不大好 记性也不大好啊

那就请你的狗嘴巴少谈文化2个字,别人还以为你多有文化来,我都为你感到害羞!!

我也从来没有因为自己是大学本科毕业有什么自豪的 我反而更羡慕那些中专毕业踏上社会工作了好几年的人 现在社会什么都讲求经验 文凭算什么 最多只是一个进大公司的拍门砖而已
有的人话里面讲的那么悲愤 挑我是“大学生”“本科”来喷 我真要笑的不行了 我可以理解成自卑吗 自卑就不必了 参照我以上讲的那句话就可以了

好没营养的楼= =版主大概在上课吧……不知道能激情到下班伐……
留名刷刷存在感
http://weibo.com/priestessrosa