返回列表 发帖
米事。每个成功舞台剧好总有一个xx的女人。xx部分自由发挥。

大家都想帮团团做任务,像这种积极的会员谁不带啊,生病工作都会准时来GVG的人,和那种从来不来GVG在群里第一次冒泡就闹事的人比起来,天差地别啊,我搞不懂的是lz不是说是小瓶盖老公,呵呵,他老婆有账号非得用她老公的来骂人骂公会,他老公玩公会玩了7年还说自己是新人,真搞笑,口口声声说“我们也有错”,好像是团团错大了,团团不讲道理来小站闹事?别搞笑了,洗洗睡吧

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-10 18:31 发表
我看完来。。。
其实也就小事嘛  都是互开玩笑造成的  有什么好吵的。。。
两个人吵架么肯定两个都都有错  一个巴掌拍8响的嘛。。。
TO团团:叫T人总是8对啊  8爽么就自己退群就好了  叫管理员T别人总是8对的 ...

顶啊

我也是新人```

真欢乐
啊呀怕被喷,先声明,咱可不是什么木叶的托,我身我心永属恋战
LZ和LZ老婆的问题就出在,说话挑衅的味道太浓了,不过确实是没骂人
看看前个礼拜的老狗吃人帖,那位碰友也没有骂人,老狗警告了可以息事宁人之后,依然用挑衅的语气回帖结果被送XHW旅游去了
我个人感觉和176楼一样:"你这样说话的口气加进来100次还是会被踢的。你说你没骂人,我觉得你在挑衅!"
另外,LZ和LZ老婆如果有心求和,帖子标题早该改了吧
有没有诚意,一目了然

http://weibo.com/priestessrosa

内部问题内部解决

劝ZL一句,把贴子的工会去掉吧。。。针对个人可以。。针对工会就没意思啊

一人都少说一句吧。。。怎么你们男人的气量比我们女人还小啊?

PS:曲子个禽兽王,星期4等着被我虐吧。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

曲子说他星期4去ST拌老虎吃猪肉```PS低价抛售曲子裸照,欢迎带价单M。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-11 00:28 发表
劝ZL一句,把贴子的工会去掉吧。。。针对个人可以。。针对工会就没意思啊

一人都少说一句吧。。。怎么你们男人的气量比我们女人还小啊?

PS:曲子个禽兽王,星期4等着被我虐吧。。。

请问标题怎么改?

不是针对个人或者工会,我只要大家看看,先是骂人,而后饭团说一句T人就T人。又说去死又是T人,当时群管理劝过一句哇?平常不发话,说T人的时候就立马T了,先不说饭团说那句话是不是开玩笑,首先她这话里带刺,说的不恰当,毋庸置疑吧?我就说了她嚣张,她就觉得是我骂人了,合情合理吗?没道理可讲,就让公会管理员直接T人,于是乎管理员就立马T了。
饭团骂人在先,公会T人在后。 请问标题怎么改?!

真笨  

骂人带工会  你就已经输了

要骂就单骂  结局往往会不一样的
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufclufc 于 2009-11-11 13:07 发表
真笨  

骂人带工会  你就已经输了

要骂就单骂  结局往往会不一样的

呵呵,我么门槛呀!!
哪能办呢!
人家直接让公会的管理人员T人,而且管理员接手了呀,如果没有T人,我也不会针对公会说的!

斤斤计较有意思伐。。。。。等到哪天RO关了,大家还不一样各管各玩去了。。。。

不要说什么人家写一帖你就要回一帖,真的有诚意,就去编辑帖子吧

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-11-11 15:25 发表
斤斤计较有意思伐。。。。。等到哪天RO关了,大家还不一样各管各玩去了。。。。

不要说什么人家写一帖你就要回一帖,真的有诚意,就去编辑帖子吧

为什么要编辑帖子?
昨天态度已经表达的很明确了,我和别人说,没有针对谁。人家有人家的劝,那我也说说为什么发这个帖子。

我不知道碍到谁了,而且我已经打过招呼了
还怎么地?
是不是过去了就没法说了?

难道还要我再开另外一贴求饭团留下?!

很长

要吵继续嘛,反正这边谁对谁错大家的立场都很明显了,继续搞笑啊LZ