返回列表 发帖

你这狗就你缩样?别说你这样子你是男的么?

太监?这么缩?开个贴很牛?好心你别开CM丢人~S B

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:17 发表

LZ这资质进PVP肯定连一级雪都没放出来就躺了

错了错了,这孩子没朋友,自己也不刷1234,进PVP的话恐怕还没找到ST就会被路人送回家吧。。[m_喝茶]

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:17 发表

你见过新人进波利战场么?

你要赶走他么?

战场是你家开的么?

说点要脸的东西好不好,

就你有钱 装备好了,别人不能差?

不要仇富好伐,难道人家花了钱买了RMB装备的不能爽? 要不你就PVP回应她 赢她  要么回喇叭,要么就乌龟做到底。你来小站一哭二闹三上吊的,我觉得没人会同情你。真的,朋友
书是我最好的朋友- -

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:19 发表

你要PVP  你就去。

波利战场有新人的,不适合你,

滚回你的PVP 。 OK?

这么不想我去波利战场么?我偏要去[m_得意]

就看死你雪放不出来了怎么着

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:17 发表

LZ这资质进PVP肯定连一级雪都没放出来就躺了

他波利战场不是也放不出雪嘛。。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:20 发表

喷ST的不少 多你一个不算啥 随便你杂喷 ST照样强盛 不过你得记住 以后你练级的时候如果碰到别人拉怪害你
或者放BX破你的SQ 那说不定就是被你喷的那几位 自己好自为之吧 丑话说前头了 犯贱可以 喷了我甭 ...

说实话 某些工会的名声大概就是被你这样的人丢的。

我喷你?。 你咬我吧。。哈哈

香姐RP大家懂

非常不错  她朋友多~帮刷喇叭多?  楼上的CM你是不是男的?喇叭刷不起就在这叫?

你这狗B有种就刷喇叭啊~缩B

唉玩游戏玩得这么贱?找骂?

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:21 发表

这么不想我去波利战场么?我偏要去[m_得意]

就看死你雪放不出来了怎么着

biao zi  ,送你几个字。

死不要脸。

LZ没眼睛看不见这贴几个人帮他说话的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~  

70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2毛钱料理ST 工会 狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:22 发表

说实话 某些工会的名声大概就是被你这样的人丢的。

我喷你?。 你咬我吧。。哈哈

随便你怎么说 我是什么样的人 喜欢我的人自有定论 你的评价与我无关

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不和你谈罗S BCM~~就个脑子抽的垃圾

你这德性可以的~~就个字贱~~贱男?

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:22 发表

biao zi  ,送你几个字。

死不要脸。

你自己个SB,人加要进BL战场你就骂,BL战场现在变你开的了?