返回列表 发帖
原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 13:58 发表
对阿.你怎么知道?

不告诉您.

别.别这样. 告诉我吧.你中有件+7bu披系我度.

除了他不懂是爱..仲有边个喇..
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:02 发表
别.别这样. 告诉我吧.你中有件+7bu披系我度.

你这山贼.

原帖由 浪子の心 于 2008-6-4 14:02 发表
除了他不懂是爱..仲有边个喇..

您是?

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 13:53 发表

莪撑不住撩.快笑得抽过去.

我怕你今晚比打得到处跑笑不出哩~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

废物又开始转移话题了,,怎么??吵不过了?

不.我不是山贼.是你自己愿意的.[m_阴笑]

翅膀姐最大的能量也就是在小站骂上两句罢了.

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:08 发表

哇,,你已进入ITE模式的小朋友出现了??

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:06 发表

您别这样..你这样我会以为自己也是废物.

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:08 发表

怎么??这段日子你玩失踪么??玩消失啊?  5敢上小站啊?

无意抢了个顶楼.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:06 发表

系你自己收晒声.我同聪哥讲野原来又关你事丫.我家凉子请你食屎.问你食5食你又5讲.
乜你甘9烦噶遮.死开D得5得啊.?

你地请继续.