返回列表 发帖
达叔 凌婶

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 16:31 发表

达叔!!!!!难道我在别人眼中已经成为馍馍级别了!!

Err...达叔你好!

不得不说 半夜做药确实不会有人见过 不过如果LZ没说挑衅的话 我想人家也不会这么对你吧  把当时的聊天说出来吧  或者多贴几张全过程的图  这样很有说服力~

征途...........

原帖由 永生不灭 于 2007-12-17 16:34 发表
达叔 凌婶

好吧...妖灭

原帖由 珞雪 于 2007-12-17 16:41 发表
不得不说 半夜做药确实不会有人见过 不过如果LZ没说挑衅的话 我想人家也不会这么对你吧  把当时的聊天说出来吧  或者多贴几张全过程的图  这样很有说服力~

唉...还是拍个视频吧...那样可以判断的更合理...

原帖由 盛传 于 2007-12-17 16:25 发表
怎么不常见到在那儿做药就成为被悲鸣的理由么?猛然去那儿做药就是挑衅的表现?
是包干到户了?责任田?
惹人关注的是态度而不是事件本身。既然会长都出来道歉了,为什么还总有人嘴硬找茬说图有问题,说猛然去 ...

维护工会名誉不是这样维护的 懂?
继续观望有没有新的辩护词 请继续挖掘

原帖由 奏光の 于 2007-12-17 17:09 发表

维护工会名誉不是这样维护的 懂?
继续观望有没有新的辩护词 请继续挖掘

牛牛乐园的这位碰友,您有意见请直述, 否则我确实会把你们工会的"低调"误解的

辩护词大家笑笑就可,不用在意. 反正拉拉道过歉,我们也希望对木叶做药的事有个好的交代和处理

而不是让一个大会的会长也死皮赖脸跑来袒护会员,您说是不?

原帖由 珞雪 于 2007-12-17 16:41 发表

lz的标题决定了他要力战神教一个工会

很想知道一群SRWN追着一个LJ放BM是什么场面

两三个人决定一个公会的品德,很好,很强大

让战火来的更猛烈?
征途...........

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 17:31 发表

牛牛乐园的这位碰友,您有意见请直述, 否则我确实会把你们工会的"低调"误解的

辩护词大家笑笑就可,不用在意. 反正拉拉道过歉,我们也希望对木叶做药的事有个好的交代和处理

而不是让一个大会的会长也死 ...

第1 我不是牛牛工会的
第2 我已经算比较客气了 比起死钻牛角的某些人
第3  错字错字 你的字打错了    要是放在牛牛工会的人手中
某些人又会跳出来嘲笑 9年义务教育没学好
既然已经道歉了 后面那些跳出来的 不是你们会的吧 难道是开马甲过来挑衅的[m_傻笑]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 17:31 发表

而不是让一个大会的会长也死 ...

原来是牛牛乐园的人在挑衅噢
牛牛的马甲还真多
会长都道歉了,还有那么多会员喜欢出来猜几句
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 盛传 于 2007-12-17 16:25 发表
怎么不常见到在那儿做药就成为被悲鸣的理由么?猛然去那儿做药就是挑衅的表现?
是包干到户了?责任田?
惹人关注的是态度而不是事件本身。既然会长都出来道歉了,为什么还总有人嘴硬找茬说图有问题,说猛然去 ...

+1
闪了,不然后果很严重
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-17 16:31 发表

达叔!!!!!难道我在别人眼中已经成为馍馍级别了!!

话说..一直分不清达达,摸摸,小H的人在此.大家来BS我吧,番茄鸡蛋我都收了

不过,确实达达给我的印象是老成稳重......

哦,那真不好意思,我把那个人弄错了

因为以前谈论牛牛的时候,这个孩子特喜欢跳, 让我误以为有一种"护主"的感觉. 有人对神教有怨念,这也是没办法的么,阳炎不要往心里去,我为之前的言论道歉