返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:37 发表
4W5是不来PVP的,人家是来PVP等待种蘑菇的.种蘑菇的技术一流,堪称LLT第一蘑菇男

[m_hmm] 他不在PVP也没在等待种蘑菇吧...人家有家庭的...没噶多时间玩RO啊...不染噶好的装备,要我早就天天玩了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 16:38 发表

[m_困惑] 10字....种....蘑菇......

他10字没空进PVP的,只有LJ有空进PVP种蘑菇
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 很久以前 16:37 发表
4W5是不来PVP的,人家是来PVP等待种蘑菇的.种蘑菇的技术一流,堪称LLT第一蘑菇男

[m_走开] [m_走开]
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 16:40 发表

[m_hmm] 他不在PVP也没在等待种蘑菇吧...人家有家庭的...没噶多时间玩RO啊...不染噶好的装备,要我早就天天玩了

种不种你应该问他本人

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:40 发表

种不种你应该问他本人

[m_傻笑] 他也只是在玩吧...种蘑菇变怪杀你们的MIB...蛮好..这注意好~~真有想象力..为撒我个笨脑子想不出内,你们LM也在等待里用那个破SQ的技能弄我们的CK的呀...

单P输了还说人家耍阴招,你怎么不说输的人自己笨?

被人家甩了一巴掌就说人家手掌大...

4W5果然不是人人都能当的

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:49 发表
单P输了还说人家耍阴招,你怎么不说输的人自己笨?

被人家甩了一巴掌就说人家手掌大...

4W5果然不是人人都能当的

[m_傻笑] 有没有耍阴招只有当事人知道...我肯定不知道的,你应该也不清楚吧...咖啡输了就输了,你们赢了就是赢了,RO本来就是玩的开心就好的,PVP也如此,打完了,赢了肯定开心的,输了肯定不开心的,不开心也是种游戏的体验,不过这种心情肯定会带到现实里去的,比如PVP输了,我会一个晚上睡不着觉[m_害羞] 不过打赢的时候会兴奋的睡不找觉[m_lalala] ,这些事拿来当真也好不当真也好,何必去嘲讽人家呢

应该去想想,为什么会被人家嘲讽...

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 17:04 发表
应该去想想,为什么会被人家嘲讽...

[m_lalala] 狂一下也可以的拉,你们也有人狂的呀.....[m_装可怜] 我也好想狂一下..可惜么资本

8知道为撒噶激情```但是还是来顶

[m_害羞]

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 16:57 发表

[m_傻笑] 有没有耍阴招只有当事人知道...我肯定不知道的,你应该也不清楚吧...咖啡输了就输了,你们赢了就是赢了,RO本来就是玩的开心就好的,PVP也如此,打完了,赢了肯定开心的,输了肯定不开心的,不开心也是种游戏 ...

[m_装可怜] 对你好愧疚 我们老是让你失眠

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 17:09 发表

[m_装可怜] 对你好愧疚 我们老是让你失眠

[m_傻笑] 还好拉...只要你"睡"的好就好,主要是因为PVP搞的我复习都来不几..考试么考好呀5555

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:11 发表

[m_傻笑] 还好拉...只要你"睡"的好就好,主要是因为PVP搞的我复习都来不几..考试么考好呀5555

每次都赢 我睡的很好

你睡的不好的日日夜夜我却睡的特别香