返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:09 发表

不懂问问呀!有必要这样说挖?

你那是问问题啊。。刚看出来。

饿,,,,你是谁?你在说什么?
请别又做一个没有INT的人,谢谢!整理东西准备吃饭。

难道又是一个DL?

还么讨论完啊..

我的DL。。。你你你。。还给我。。。
当然是问题!没看到我打问好了呀!

哇,真热闹啊.
照我说啊,只要不敢正面跟我们打的全部暴掉他们,谁叫他们只会偷鸡.弄得我们两个小时就在玩***捉小偷.

我都在创伊的论坛上问过你,你架子真大,被无视掉!你可以的。

楼上的瑞月J,考试考完了?

我们拆召唤的都不用。。昨天XX LJ就开了一个。居然都不和我们正面过招。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:17 发表
我都在创伊的论坛上问过你,你架子真大,被无视掉!你可以的。

楼上的瑞月J,考试考完了?

刚学校回来 晕头转向了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:15 发表
饿,,,,你是谁?你在说什么?
请别又做一个没有INT的人,谢谢!整理东西准备吃饭。

int不高 但!就比你高那么一点点 高那么一点点!

葡萄你抢了我的DL,顺便我提醒下比我INT高的葡萄,我说的人是前一页底楼那个人,不是你,谁叫你抢我DL的,现在变成我说你了。有时候水太快是不好哒!·

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:21 发表
葡萄你抢了我的DL,顺便我提醒下比我INT高的葡萄,我说的人是前一页底楼那个人,不是你,谁叫你抢我DL的,现在变成我说你了。有时候水太快是不好哒!·

原来不是说我啊

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-8 11:19 发表

刚学校回来 晕头转向了

呵呵。。比我同学好,他还要等补考通知。。他更晕了。

老葡.那位自认INT很高的女人很凶也..你吃得住么??

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-8 11:24 发表
老葡.那位自认INT很高的女人很凶也..你吃得住么??

说的就是你!流言止于智者!!!最近小站老不稳定的。。害我几次DL都没有!!!