返回列表 发帖
绿的一大把
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

GVG内挂已经过时啦~~~
找机会向某个工会请教请教~
用外挂WS守城~~~
安安~~~得闲Q下我~~~有技术上噶问题求救~~...
无视~

我就没用过内挂,貌似昨天你们VIP内挂也很多吧? 说得你们有多强。   你们 I P找个没用内挂的来啊。随时来指教

想问楼上句~
有内挂又如何?
没内挂又如何?
无视~

有内挂打没内挂的算什么?就觉得很厉害?

[quote]原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-31 10:50 发表

希望把这句话带到全F宣传下,免得老话常提

找机会向某个工会请教请教
你可以把自己的人分出来一批内挂人一批非内挂人
自行请教

千万要谦虚到,我们没有内挂的,分不出人来
只能找人请教之类的话出来
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-31 10:53 发表
想问楼上句~
有内挂又如何?
没内挂又如何?

这句问谁的?自己工会还是别人工会?

自己工会默认?
其他工会就愤慨?
大家速度更新啊!

有内挂就说。。。别JJYY不说。。我知道`以前血S内挂多。。那又怎么样。。别人都敢说出来。。你们呢。。用了内挂又不敢说。。不知所谓

原帖由 danger20 于 2006-12-31 10:54 发表
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-31 10:50 发表

希望把这句话带到全F宣传下,免得老话常提

找机会向某个工会请教请教
你可以把自己的人分出来一批内挂人一批非内挂人
自行请教
...

很早就已经说了是过时的话题
要我自己分自己人的话哪就简单了~
偶工会就2个人~~~哈哈~~多的时候也就多了2~4个连补丁都不会装的白痴在偶的利诱下陪我玩
就是因为了解到有些工会的确是在用外挂WS守城~
所以才提出这样的问题而已
无视~

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2006-12-31 10:58 发表
有内挂就说。。。别JJYY不说。。我知道`以前血S内挂多。。那又怎么样。。别人都敢说出来。。你们呢。。用了内挂又不敢说。。不知所谓

说了又如何呢?
要用的还会继续用~
没用的~也就未必不去用~
难道真的有必要去说吗?
游戏而已~自己开心就继续玩~不开心了不爽了就别玩~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-31 11:05 发表

很早就已经说了是过时的话题
要我自己分自己人的话哪就简单了~
偶工会就2个人~~~哈哈~~多的时候也就多了2~4个连补丁都不会装的白痴在偶的利诱下陪我玩
就是因为了解到有些工会的确是在用外挂WS守城~
所以 ...

很早过时是你自己认为而已,其他人喜欢炒来说的多的是
没有达到人人共识的程度,话题继续照旧无聊
大家速度更新啊!

所以说做人好厚道。。。好自为之。。。开心游戏。。开心用你们的内挂吧 》》》华I P。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-31 11:08 发表

说了又如何呢?
要用的还会继续用~
没用的~也就未必不去用~
难道真的有必要去说吗?
游戏而已~自己开心就继续玩~不开心了不爽了就别玩~

有人开话题,自然有人接
不会白白让人说来调侃,那不是很不领别人情
游戏当然是开心就好
论坛灌水也是乐趣
大家速度更新啊!