返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-12-26 00:38 发表

不多说了,我知道你们人多,也会狡辩,证据如此,相信也好不相信也好,我从一开始从来 ...

偶说的嘛~版主查IP告诉别人这种事稀松平常!
哈哈~~~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 180会所trainer 于 2006-12-26 00:41 发表
最后说下正题...我投MAC 希望顶楼

朋友你太搞笑了。。嘿嘿

我没有不相信,那么为什么同样的号又会在这个IP上出现?

她自己把号给过谁那就是谁上的...

现在出现那么多,你认为还有查的必要吗?我自己心里很清楚大概是哪些人

RO里针对我的人不少,但是反之支持我的人亦不少,大家都是玩游戏的,对我人身攻击有这个必要吗?只能说那些人心理太扭曲了

不过我还是要说,不管你们怎么攻击我怎么笑我,我依然会玩下去,依然会承受你们的嘲讽,因为我根本愤怒不起来,只觉的可笑....那么幼稚的行为....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

支持SRX
支持性爷!!

偶比较感兴趣的是版主查IP告诉别人的事情.......
哈哈~~祝以前说偶有迫害恐惧症的人舌头早日生疮,嘴巴烂个大窟窿.

我觉的女人真的是是非的根源.....佩服

你证明一下吧,这个IP跟我怎么一样了?

不好意思高科技的东西我不懂

我只知道你这样很无聊

我今天3个昆仑挂补给的号到期,没空在这里跟你闲扯了

CC你放心,以后你竞选我决不会再投你反对票了,你反映也太大了点吧

没你年轻,没你经历旺盛,我认输

小站来不来本来就无所谓,更何况谁作版主呢,

我也真是多事,顶着你这么的FANS投反对票

好啦,祝你今后的日子版聊愉快~!

原帖由 M.A.C 于 2006-12-26 00:47 发表
我觉的女人真的是是非的根源.....佩服

顶这句,
女人的魅力真大...
你的图帖的太好了!
让偶知道法律不外乎人情.
没有人情的只能吃瘪.....
这次看来你是天时地利人和哦~

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-26 00:49 发表
你证明一下吧,这个IP跟我怎么一样了?

不好意思高科技的东西我不懂

我只知道你这样很无聊

我今天3个昆仑挂补给的号到期,没空在这里跟你闲扯了

CC你放心,以后你竞选我决不会再投你反对票了,你反 ...

扎扎~!偶爱你~!

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-26 00:49 发表

顶这句,
女人的魅力真大...
你的图帖的太好了!
让偶知道法律不外乎人情.
没有人情的只能吃瘪.....
这次看来你是天时地利人和哦~

奶奶!!!偶爱你~!!

看了两页- -!看不下去了................... 吃不消- -!.....RO真是惹是非- -!...................一切缘于RO- -!..............各位大虾们有空多学点知识.

让RO清净点吧- -!垃圾有空自己来管吧- -!

偶们呼呼去了哦~偶不想明天在单位脸上睡出毛衣印子,,,

你们太有心计了...

TO扎扎,我也不相信你这么个根本不认识我的人会来攻击我,可是这种高科技的东西我自己也不明白...我只知道同样的IP登陆了你扎扎的号,我又能说什么呢?我还能说什么呢?

OK,这里完全跑调了,不管奶奶是吧?也好,扎扎也好,谁谁谁也好,这里不是吵架和讲道理的地方,你们不愿意我做斑竹,我退出就是了,我在自己UD的论坛已经是斑竹,没必要跑这里来和人抢饭碗,不是我反应大而是你自己反应大吧.....我版聊我水,但我没进过XHW,上BBS不水的有几个?

太晚了,我也没空回你们贴了,你们人多,我一个人也不见得会败下风,到底事情怎么样,大家自己心里清楚明白,光嘴巴牢又有什么用?

散了吧,我不做就是你们的最好的答案了,都不要再叫了,不管谁开那么多马甲的,我不生气也不难过,明星都有被喷的经历何况我是那么个弱小的人物,我只要我的朋友们支持我足够了......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-12-26 00:54 发表
看了两页- -!看不下去了................... 吃不消- -!.....RO真是惹是非- -!...................一切缘于RO- -!..............各位大虾们有空多学点知识.

让RO清净点吧- -!垃圾有空自己来管吧- -!

看老大的反应,看某人的贴图.这贴偶觉得是白发的!
还好现在不太上小站了.