返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:06 发表

我扭曲不扭曲你去问你妈啊,其实没必要问了,我满惭愧的,妈比怎么搞出你这样一个杂种,早知道射墙上,真TM一失足成千古恨啊。

您骂人真强~看来没必要讲你事实了。。估计带会又有什么自己骂自己的句子了。。

开始找台阶下了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

你给我个台阶下,,我看你也蛮可怜饿那就下你给我的台阶让你下。懂伐
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:10 发表
你给我个台阶下,,我看你也蛮可怜饿那就下你给我的台阶让你下。懂伐

不懂,小学没毕业,我只知道有人开始缩了,在炫炫同志的领导下,有个小狗样一只的东西开始像他们的工会一样低调的滚了。
拜拜哦,不送啊,路上小心被车撞了没人给狗收尸啊。

喜欢在网络上装b,装吊的干吗不去写本<<装b,装吊的艺术>>.为人们提供一条装B的捷径,让那些想成为网络牛人的在装B的道路上,及时找到目标,以免过多的在黑暗中浪费太多的时间和精力,少走弯路,早日成为网络装B第一人

做狗要厚道
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:17 发表
做狗要厚道

你的人生哲学?

是博美叫我和你说的。 京巴说你已经废到终点站了

看到阿扁,"汪汪"两声,你旺我旺,大家旺

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:21 发表
是博美叫我和你说的。 京巴说你已经废到终点站了

你的亲戚你做主,我对这些么兴趣。
你继续吧。

原帖由 HISASHI 于 2006-10-22 19:10 发表

算了算了,和88年的小朋友吵什么啦?
啥时候继续FB啊?

你小子又不上来

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

为什么我家下面刚刚死了一条博美和一条京巴

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:26 发表
为什么我家下面刚刚死了一条博美和一条京巴

你谋杀你亲戚

怎么一点都不激情了
他们怎么又复活了。哈哈~~

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 21:29 发表
  怎么一点都不激情了
他们怎么又复活了。哈哈~~

谋杀未遂……

现在流行偏题式激情- -?