返回列表 发帖
打字太慢,突然多了那么多楼

TO199楼的:你打的字我看不太懂啊.照顾下说普通话好吧?!听说这个论坛在推广普通话啊

感谢弟弟提供的签名

OH,NO,我说的话仅代表我个人, 不代表不灭
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

顶楼有伐

你比样自己搞出来的事还顶着公会来道歉,你不代表公会 那贴道歉贴算什么 玩我们?前后矛盾伐?你语文学过伐还高考来,考个鸭蛋回去吧.

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-21 19:29 发表
突然混乱了。。。

你好好计算下一次顶楼吧!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:30 发表

你好好计算下一次顶楼吧!

我只是觉得会有人帮我填满那两贴的。。。

原帖由 小猪3166 于 2006-10-21 19:28 发表

哎....个话好熟悉来....当初我们骂那静听也说过对吧.不也照样骂了她几年咯..暗杀你知道我是谁的咯.

无伐晓得你是谁额。。。
既然你认识我,都知道我一贯不支持论坛吵架了,我只是劝架而已。
[img][/img]

哎,引起公愤就么意思了,伐想得则比是伐四脑子八开色路色老了

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:28 发表

脑子被王水浇过的,还是那个单细胞生物呀?权利?你注意点,到底谁要权利了,册呢,你讲话注意点,骂归骂,不要妄加揣测好伐

激动撒?被我说中了?
是我的揣测还是你的狡辩呢

原帖由 小暗 于 2006-10-21 19:31 发表

无伐晓得你是谁额。。。
既然你认识我,都知道我一贯不支持论坛吵架了,我只是劝架而已。

劝架的,你被我抓到了

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:28 发表

那你意思是你很漂亮咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后说一次,要骂我就骂我一个人,表把我同桌他们都一起带上

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-21 19:32 发表

劝架的,你被我抓到了

=。=
抓我组撒。。。。死猪头
[img][/img]

呀现在装好人拉?帮你同桌拉,你将他坏话的时候你想过她罚,装比啊你,毛

发现好几对在吵,所以暂时分不清谁在喷谁-0-

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:30 发表
你比样自己搞出来的事还顶着公会来道歉,你不代表公会 那贴道歉贴算什么 玩我们?前后矛盾伐?你语文学过伐还高考来,考个鸭蛋回去吧.

嘿,那事情帮我搭架伐,什么叫我搞出来饿事情,注意点好伐