返回列表 发帖
HOHO~DL是我得!

.

越來越無聊暸。。。戰報都沒意思暸
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

-3-因为O的人特刚了~而且DL被我抢了,你心里不爽~HOHO

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 17:53 发表
越來越無聊暸。。。戰報都沒意思暸

是你太空虚了

原帖由 minying 于 2006-3-12 18:28 发表

是你太空虚了

妳太粗遭。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

猪头头像米了

昨天刚进JF4,一个牛牛的CK致命后盯着我音速,我跑远了他还追过来

后来旁边则青蛙饿M4还帮他天怒我,我就酱紫莫名其妙滴牺牲了~~~~~~

露个小脸

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-12 20:08 发表
昨天刚进JF4,一个牛牛的CK致命后盯着我音速,我跑远了他还追过来

后来旁边则青蛙饿M4还帮他天怒我,我就酱紫莫名其妙滴牺牲了~~~~~~

不小心点错了吧。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-3-12 20:37 发表

不小心点错了吧。。。

理解成看错了还能说的通一点~~~~

其实可能不是故意饿,是一钟浅意识吧,毕竟打了2年多了,记得我这几次在寻梦和暗语打的时候点到自己还会想打下去,发觉不能打,才想到大家现在是自己人了!

冬天到了,一群SB向南飞,一会排成S形,一会排成B形~~

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-12 20:08 发表

呃,我也是哦,华丽房里,一个青蛙的超魔穷霹我,还好年糕刷的快,否则也死了,估计是太空了,因为华丽房里一个敌人都么,就拿我开销了,唉,作孽啊!
不过我也想开了,反正我扔瓶子的时候,有时候也没准的,哈哈哈~

原帖由 悦铃 于 2006-3-12 23:35 发表

呃,我也是哦,华丽房里,一个青蛙的超魔穷霹我,还好年糕刷的快,否则也死了,估计是太空了,因为华丽房里一个敌人都么,就拿我开销了,唉,作孽啊!
不过我也想开了,反正我扔瓶子的时候,有时候也没准的, ...

奶奶 年纪大了。。不要學年輕人。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ