返回列表 发帖
无论我GVG加了哪个会,也不论我在哪个公会的群里,我的心永远在装B会
我们装B会是个娱乐公会,你们不要黑我

女英雄留步。。。

我缩了。。。

ST+QQ+木叶的会员 搞不过- -。。。。

有空来YY聊天,这里你一句我一句实在无聊,还要一直刷新的

23989369 不欢迎马甲 要进请开大号

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:30 发表

这位姐姐 你一会扯龙姐一会扯小雅,你也是女人,别为难女人了

扯不过你 你也不看看是谁先扯出PVP GVG的 别说不是你 你不扯我也懒的跟你扯
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:33 发表
我缩了。。。

大俠.留步,求無敵秘籍

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 19:33 发表

扯不过你 你也不看看是谁先扯出PVP GVG的 别说不是你 你不扯我也懒的跟你扯

这位姐姐,我们差不多啊,一起扯一起回帖,来YY聊天嘛~~

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:33 发表
我缩了。。。

熊猫+PC+快乐+幸福+装B 伤不起 还有人家木叶有全部来ST打Se吗?来打的都是看不惯你们某些人的
SE的时候木叶也有人在你们熊猫这打 这个你怎么不说了?
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 SouL~ 于 2011-8-21 19:35 发表

大俠.留步,求無敵秘籍

小站不留步了,YY等你小朋友~

熊猫+PC+快乐+幸福+装B

原來這麽多啊

楼歪的一塌糊涂...

原帖由 SouL~ 于 2011-8-21 19:38 发表
熊猫+PC+快乐+幸福+装B

原來這麽多啊

来YY扯呀~快 速度了 23989369 要么喇叭扯?你觉得哪个好你选吧

别妨碍人家BS COS

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:41 发表

来YY扯呀~快 速度了 23989369 要么喇叭扯?你觉得哪个好你选吧

别妨碍人家BS COS

大俠,你回來拉,!,求秘籍

会员出了事,会长出来道歉不完了么,把自己会员赶出去那么温馨

原帖由 yuntungaga 于 2011-8-21 19:44 发表

不是那么回事 注意用词

原帖由 yuntungaga 于 2011-8-21 19:44 发表

COS刚才说了是他自己要求要离开的,现在给编辑掉了,橘子妈妈的回复里说了熊猫从来没有说要赶COS出去..
不过这帖子闹成这样,真是纠结..求锁帖