返回列表 发帖
原帖由 闲猫良熊 于 2011-1-6 14:23 发表
  总算了解鬼子心态了

他们黑洞是特技,别人用就是狗,随后发小站

于是他们边骂狗边再特技,

别人发小站就是装纯情

他们可以天天特技你,你不能天天发小站~

为啥,因为他们蠢他们年轻他们可以 ...

+1
希望就是奢望

原帖由 闲猫良熊 于 2011-1-6 14:23 发表
  总算了解鬼子心态了

他们黑洞是特技,别人用就是狗,随后发小站

于是他们边骂狗边再特技,

别人发小站就是装纯情

他们可以天天特技你,你不能天天发小站~

为啥,因为他们蠢他们年轻他们可以 ...

比你这种装B货不知道好多少了!!

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:19 发表

人家也和你一样没文化吗 参见我上面的回复

你以为就你本科就能教育人家没文化?大家都是本科加学士学位的,我没文化,那你就有文化了咯?我到要看看你是哪个1本的重点大学了
行啊,你有文化,有文化的去做人家幼教幼儿园的保姆阿姨咯?我并不是歧视一些职业,但某些自以为自己有文化的,做出来的事情
就是没文化的表现,我为什么就喷你?你自己懂的

11页啦!!期待222楼的出现= =[m_路过]
e姐是好人,龙三门口一直帮加123sl~
e姐练个小号就被一群人又是黑洞又是boss,的确很可气呀,换水都要来抱怨下的~
再者帖子标题明明是私人恩怨,纯属不爽而来发泄下……可偏偏一些人要上升到工会恩怨……现在不知怎么的又回到了私人恩怨……歪楼了呀~歪楼了呀~
河 蟹社会……豆腐渣工程是要不得滴……

回复 #212 Alejandro、 的帖子

你們不是最喜歡裝嗎
希望就是奢望

原帖由 Alejandro、 于 2011-1-6 14:26 发表

比你这种装B货不知道好多少了!!

哟 你脸皮都不要了 别老拿自己的生殖器问候来问候去好吗?

非主流MM 的思维就是不一样 特别 。

那我来帮顶下楼上的吧

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:26 发表

你以为就你本科就能教育人家没文化?大家都是本科加学士学位的,我没文化,那你就有文化了咯?我到要看看你是哪个1本的重点大学了
行啊,你有文化,有文化的去做人家幼教幼儿园的保姆阿姨咯?我并不是歧 ...

笑喷了 本科毕业不挂科没有处分的当然都是有学士学位的

你能连我做什么都清楚吗 幼教只是职业生涯的一段插曲

你看不起人家幼教干嘛呢 你看不起你幼儿园老师吗 再说了 我又不是当幼教的 你消息真落后 在我们群里的WJD怎么没把我的工作截图给你们呢 弄得你这么尴尬

看了顶楼的图,本来不知道是谁的,后来有人对号入座,才知道是IG

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 14:34 发表

笑喷了 本科毕业不挂科没有处分的当然都是有学士学位的

你能连我做什么都清楚吗 幼教只是职业生涯的一段插曲

你看不起人家幼教干嘛呢 你看不起你幼儿园老师吗 再说了 我又不是当幼教的 你消 ...

哦。。原来4级不过就有学位了。。某些地方的大学真的无语 您就是那种大学毕业的吗?

小e停了吧,没必要浪费口水。看着我眼晕

现在还不明白是谁= =

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:26 发表

但某些自以为自己有文化的,做出来的事情
就是没文化的表现,我为什么就喷你?你自己懂的

我不懂呀 我一没有练级抢怪 二没有黑洞传送 三没有搞什么WJD 还有四……我都好久没上过RO了

我能做什么事情出来啊

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:36 发表

哦。。原来4级不过就有学位了。。某些地方的大学真的无语 您就是那种大学毕业的吗?

原来我4级都没过 那岂不是白瞎了我现在的公司

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 14:36 发表

在這種討論遊戲的地方都能心系四級,心系學業。這孩子真上進,看得我淚流滿面![m_装可爱]